मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
या ख़ुदा चर्ख़े इस्लाम पर ता अबद
मेरा ताजे शरीअ़त सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
ऐ बरेली मेरा बाग़े जन्नत है तू
यानी जल्वा गए आ़ला हज़रत है तू
बिल यक़ीं मर्कजे़ अहले सुन्नत है तू
ये तेरी मर्कज़िय्यत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
नारा फ़ैजे़ रज़ा का लगाता रहूं
दुश्मनों के दिलों को जलाता रहूं
और कलाम ए रज़ा मैं सुनाता रहूं
फ़ैज़ेअहमद रज़ा ता क़यामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
ऐ मुसलमान तू क्यूं परेशान है
रहबरी को तेरी कंज़ुल ईमान है
हर क़दम पर ये तेरा निगहबान है
चश्मा ए इ़ल्मो हि़कमत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
रोज़े मह़शर अगर मुझ से पूछे ख़ुदा
बोल आले रसूल तू लाया है क्या
अ़र्ज़ कर दूंगा लाया हूं अह़मद रज़ा
या ख़ुदा ये अमानत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
मस्लके आला हज़रत सलामत रहे
लाख जलते रहें दुश्मनाने रज़ा
कम न होंगे कभी मदह ख़्वाने रज़ा
कह रहे हैं सभी आ़शिक़ाने रज़ा
फ़ैज़े अह़मद रज़ा ता क़यामत रहे
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Ya Khuda, charkhe Islam par taa abadi
Mera taaje shari’at salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Ae Bareli, mera baage Jannat hai tu
Yani jalwa gaye Aala Hazrat hai tu
Bil yaqeen Markaze Ahle Sunnat hai tu
Yeh teri markaziyat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Naara Faize Raza ka lagata rahoon
Dushmanon ke dilon ko jalata rahoon
Aur Kalam-e-Raza main sunata rahoon
Faize Ahmad Raza taa qayamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Ae Musalman tu kyun pareshan hai
Rahbari ko teri kanzul iman hai
Har qadam par yeh tera nigahban hai
Chashma-e-ilm-o-hikmat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Roz-e-Mahshar agar mujh se poochhe Khuda
Bol Aale Rasool tu laaya hai kya
Arz kar doonga laaya hoon Ahmad Raza
Ya Khuda yeh amanat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Maslake Aala Hazrat salaamat rahe
Laakh jalte rahe dushmanane Raza
Kam na honge kabhi madah khwane Raza
Keh rahe hain sab aashiqane Raza
Faize Ahmad Raza taa qayamat rahe