मस्जिद ए अक़्सा बचाने के लिए जाते हैं
जाम हंस हंस के शहादत का पिए जाते हैं
यूं फि़लिस्तीनी मुसलमान जिए जाते हैं
दर्द सहकर भी तेरा नाम लिए जाते हैं
तेरे दीवाने तुझे याद किए जाते हैं
तू है महबूब ए ख़ुदा तुझको है सब कुछ माना
हम ना छोड़ेंगे तेरे रौज़े पे आना जाना
एक में क्या यही कहता है हर एक दीवाना
तू नवाज़े ना नवाज़े तेरी मर्ज़ी जाना
हम तो सज्दे तेरी चौखट पे किए जाते हैं
दीन के वास्ते ऐं नूर तुझे क्या मालूम
ग़म से हैं आल ए नबी चूर तुझे क्या मालूम
सर कटाना भी है मंज़ूर तुझे क्या मालूम
ऐं फ़ना इ़श्क़ का दस्तूर तुझे क्या मालूम
इ़श्क़ में दिल ही नहीं सर भी दिए जाते हैं
Masjid e Aqsa bachane ke liye jaate hain
Jaam hans hans ke shahaadat ka piye jaate hain
Yoon Filisteeni Musalmaan jiye jaate hain
Dard sehkar bhi tera naam liye jaate hain
Tere deewane tujhe yaad kiye jaate hain
Tu hai Mahboob e Khuda tujhko hai sab kuch maana
Hum na chhodenge tere rauze pe aana jaana
Ek main kya yahi kehta hai har ek deewana
Tu nawaaze na nawaaze teri marzi jaana
Ham to sajde teri chaukhat pe kiye jaate hain
Deen ke waaste ai Noor tujhe kya ma’aloom
Gham se hain Aal e Nabi choor tujhe kya ma’aloom
Sar katana bhi hai manzoor tujhe kya ma’aloom
Ai fana ishq ka dastoor tujhe kya ma’aloom
Ishq mein dil hi nahin sar bhi diye jaate hain