WhatsApp logo Join Naat Group

Mashkiza Karbala ka dikha dijiye Hussain / मश्कीजा़ करबला का दिखा दीजिए हुसैन

मश्कीजा़ करबला का दिखा दीजिए हुसैन
पानी समंदरों को पिला दीजिए हुसैन

सर है मगर नमाज़ की लज़्ज़त से बे ख़बर
पेशानियों को सज्दा सिखा दीजिए हुसैन

पूछिए न हमसे पूछिए क्या बताएं क्या हुसैन हैं
फाति़मा के चैन है हुसैन जाने मुस्तफा़ हुसैन है

जंग भी अजीब जंग थी सर कटा मगर झुका नहीं
हर हो गई यजी़द की फ़त्हे करबला हुसैन

Mashkiza Karbala ka dikha dijiye Hussain
Paani samndaron ko pila dijiye Hussain

Sar hai magar namaz ki lazzat se bekhabar
Peshanion ko sajda sikha dijiye Hussain

Poochiye na humse, poochiye kya batayein kya Hussain hain
Fatima ke chain hai Hussain, jaane Mustafa Hussain hai

Jang bhi ajeeb jang thi, sar kata magar jhuka nahi
Har ho gayi Yazid ki fateh Karbala Hussain