WhatsApp logo Join Naat Group

मंज़र फ़िज़ा ए दहर में सारा अली का है | जिस सम्त देखता हूँ नज़ारा अली का है / Manzar Fiza e Dahar Mein Sara Ali Ka Hai | Jis Samt Dekhta Hun Nazara Ali Ka Hai

मंज़र फ़िज़ा ए दहर में सारा अली का है

जिस सम्त देखता हूँ नज़ारा अली का है

दुनिया ए आश्ती की फबन मुज्तबा हसन

लख़्त ए जिगर नबी का तू प्यारा अली का है

हस्ती की आब ओ ताब हुसैन आसमाँ जनाब

ज़हरा का लाल राज दुलारा अली का है

मरहब दो नीम है सर ए मक़्तल पड़ा हुआ

उठने का अब नहीं कि ये मारा अली का है

कुल का जमाल जुज़्व के चेहरे से है अयाँ

घोड़े पे हैं हुसैन नज़ारा अली का है

ऐ अर्ज़ ए पाक तुझ को मुबारक कि तेरे पास

परचम नबी का चाँद सितारा अली का है

तुम दख़्ल दे रहे हो अक़ीदत के बाब में

देखो मु आमला ये हमारा अली का है

हम फ़क़्र ए मस्त चाहने वाले अली के हैं

दिल पर हमारे सिर्फ़ इजारा अली का है

दुनिया में और कौन है अपना ब जुज़ अली

हम बेकसों को है तो सहारा अली का है

तू क्या है और क्या है तेरे इल्म की बिसात

तुझ पर करम नसीर ये सारा अली का है

Manzar Fiza e Dahar Mein Sara Ali Ka Hai

jis samt dekhta hu.n, nazaara ‘ali ka hai

duniya-e-aashti ki phaban, mujtaba hasan

laKHt-e-jigar nabi ka tu pyaara ‘ali ka hai

hasti ki aab-o-taab, husain aasmaa.n janaab

zahra ka laal, raaj dulaara ‘ali ka hai

marhab do-neem hai sar-e-maqtal pa.Da huaa

uThne ka ab nahi.n ki ye maara ‘ali ka hai

kul ka jamaal juzw ke chehre se hai ‘ayaa.n

gho.De pe hai.n husain, nazaara ‘ali ka hai

ai arz-e-paak ! tujh ko mubaarak ki tere paas

parcham nabi ka, chaand sitaara ‘ali ka hai

tum daKHl de rahe ho ‘aqeedat ke baab me.n

dekho ! mu’aamla ye hamaara ‘ali ka haiham faqr-e-mast, chaahne waale ‘ali ke hai.n

dil par hamaare sirf ijaara ‘ali ka hai

duniya me.n aur kaun hai apna ba-juz ‘ali

ham bekaso.n ko hai to sahaara ‘ali ka hai

tu kya hai aur kya hai tere ‘ilm ki bisaat

tujh par karam, Naseer ! ye saara ‘ali ka hai