WhatsApp logo Join Naat Group

मन्ना मिया का लख्ते जिगर है / Manna Miya ka lakhte jigar hai

मन्ना मिया का लख्ते जिगर है
मेरा मुजाहिद शेरे बब्बर है

चूमे कदम जिसके रोजे असीरी
जिसको पसंद आए शाने फकीरी
वो गोसे आजम का नूरे नजर है
मेरा मुजाहिद शेरे बब्बर है

एक वक़्त में दो जगह  पर वही है
बाहर वही है तो अंदर वही है
अल्लाह ही जाने ये कैसा हुनर है
मेरा मुजाहिद शेरे बब्बर है

शमशीर हैदर की धार मुजाहिद
तेह उमर का वार मुजाहिद
नजदी वहाबी तुझे क्या खबर है
मेरा मुजाहिद शेरे बब्बर है

काजी हो शेख हो जज हो या जेलर
चाहे कोई वर्दी वाला हो अफसर
शेरे रजा को किसी का ना डर है
मेरा मुजाहिद शेरे बब्बर है

हाय मुजाहिद के सजदे है कैसे
देखने वालो को लगता है जैसे
पटरी पे ही रेलगाड़ी का घर है
मेरा मुजाहिद शेरे बब्बर है

तुझको मोईन उनकी दावत मिली है
टुकडे पे जिनके वो बस्ती पली है
जो के शहंशाह है थामनगर है
मेरा मुजाहिद शेरे बब्बर है

ना’त-ख़्वां:
मुईन कादरी

Manna Miya ka lakhte jigar hai
Mera Mujahid Shere Babbar hai

Choome kadam jiske roze aseeri
Jisko pasand aaye shaan e faqeeri
Woh Ghaus e Azam ka noor e nazar hai
Mera Mujahid Shere Babbar hai

Ek waqt mein do jagah par wahi hai
Baahar wahi hai to andar wahi hai
Allah hi jaane yeh kaisa hunar hai
Mera Mujahid Shere Babbar hai

Shamsheer e Haider ki dhaar Mujahid
Teh umr ka waar Mujahid
Najdi Wahabi tujhe kya khabar hai
Mera Mujahid Shere Babbar hai

Qaazi ho Sheikh ho Judge ho ya Jailer
Chahe koi wardi wala ho officer
Shere Raza ko kisi ka na darr hai
Mera Mujahid Shere Babbar hai

Haaye Mujahid ke sajde hain kaise
Dekhne walon ko lagta hai jaise
Patri pe hi railgadi ka ghar hai
Mera Mujahid Shere Babbar hai

Tujhko Moeen unki daawat mili hai
Tukde pe jinke woh basti pali hai
Jo ke Shehenshah hai Thaam Nagar hai
Mera Mujahid Shere Babbar hai

Na’at-Khwan:
Moeen Qadri