Mangton Pe Nazar Shah e Jeelani Jeelani / मंगतों पे नज़र शाहे जीलानी जीलानी

जीलां जीलां शाहे जीलां जीलां
शाहे जीलां जीलां शाहे जीलानी

बिगड़ी बना दो ग़मों को मिटा दो
नज़रे करम शाहे जीलानी जीलानी

मंगतों पे नज़र शाहे जीलानी जीलानी

कर दो करम शाहे जीलानी जीलानी

डूबे हुवों को तैराया तुम्हीं ने
बेड़ा पार लगाया तुम्हीं ने
ग़ौस पिया क्या रुत्बा तुम्हारा
ग़म के मारों का हो सहारा

बिगड़ी बना दो ग़मों को मिटा दो

नज़रे करम शाहे जीलानी जीलानी

मंगतों पे नज़र शाहे जीलानी जीलानी

कर दो करम शाहे जीलानी जीलानी

जीलां जीलां शाहे जीलां जीलां

शाहे जीलां जीलां शाहे जीलानी

वलियों के सरदार पिया तुम
दुखियों के ग़मख़्वार पिया तुम
रब का ख़ास करम तुम पर
आले नबी के प्यारे पिया तुम

बिगड़ी बना दो ग़मों को मिटा दो

नज़रे करम शाहे जीलानी जीलानी

मंगतों पे नज़र शाहे जीलानी जीलानी

कर दो करम शाहे जीलानी जीलानी

जीलां जीलां शाहे जीलां जीलां

शाहे जीलां जीलां शाहे जीलानी

भटके हुवों को राह दिखलाई
रब के करम से डूबी कस्ती तैराई
फ़ैज़ो करम का दरिया तुम
मेरे प्यारे ग़ौस पिया तुम

बिगड़ी बना दो ग़मों को मिटा दो

नज़रे करम शाहे जीलानी जीलानी

मंगतों पे नज़र शाहे जीलानी जीलानी

कर दो करम शाहे जीलानी जीलानी

जीलां जीलां शाहे जीलां जीलां

शाहे जीलां जीलां शाहे जीलानी

कर दो करम अब दर पे बुलालो
बिगड़ी वसीम की ग़ौस बना दो
तुम हो प्यारे नबी के प्यारे
डूबे हुवों के तुम ही सहारे

बिगड़ी बना दो ग़मों को मिटा दो

नज़रे करम शाहे जीलानी जीलानी

मंगतों पे नज़र शाहे जीलानी जीलानी

कर दो करम शाहे जीलानी जीलानी

जीलां जीलां शाहे जीलां जीलां

शाहे जीलां जीलां शाहे जीलानी

Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelan Jeelan
Shaah-e-Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelani

Bigdi bana do ghamon ko mita do
Nazre karam Shaah-e-Jeelani Jeelani

Mangton Pe Nazar Shah e Jeelani Jeelani
Kar do karam Shaah-e-Jeelani Jeelani

Doobe huwe ko tairaya tumhi ne
Bera paar lagaya tumhi ne
Ghaus piya kya rutba tumhara
Gham ke maaron ka ho sahara

Bigdi bana do ghamon ko mita do
Nazre karam Shaah-e-Jeelani Jeelani
Mangton pe nazar Shaah-e-Jeelani Jeelani
Kar do karam Shaah-e-Jeelani Jeelani

Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelan Jeelan
Shaah-e-Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelani

Waliyon ke sardar piya tum
Dukhiyon ke ghamkhwar piya tum
Rabb ka khaas karam tum par
Aale Nabi ke pyare piya tum

Bigdi bana do ghamon ko mita do
Nazre karam Shaah-e-Jeelani Jeelani
Mangton pe nazar Shaah-e-Jeelani Jeelani
Kar do karam Shaah-e-Jeelani Jeelani

Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelan Jeelan
Shaah-e-Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelani

Bhatke huwe ko raah dikhlaayi
Rabb ke karam se doobi kashti tairayi
Faizo karam ka dariya tum
Mere pyare Ghaus piya tum

Bigdi bana do ghamon ko mita do
Nazre karam Shaah-e-Jeelani Jeelani
Mangton pe nazar Shaah-e-Jeelani Jeelani
Kar do karam Shaah-e-Jeelani Jeelani

Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelan Jeelan
Shaah-e-Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelani

Kar do karam ab dar pe bula lo
Bigdi Waseem ki Ghaus bana do
Tum ho pyare Nabi ke pyare
Doobe huwe ke tum hi sahare

Bigdi bana do ghamon ko mita do
Nazre karam Shaah-e-Jeelani Jeelani
Mangton pe nazar Shaah-e-Jeelani Jeelani
Kar do karam Shaah-e-Jeelani Jeelani

Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelan Jeelan
Shaah-e-Jeelan Jeelan Shaah-e-Jeelani