WhatsApp logo Join Naat Group

मैं बुरा हूं या भला हूं | मेरी लाज़ तो बचाना / Main bura hoon ya bhala hoon | meri laaj to bachana

मैं बुरा हूं या भला हूं मरी लाज़ तो बचाना
मुझे जानता है आका तेरे नाम से ज़माना

चौखट पै आ गया हूं सरकार अब तो सुनोलु
मेरी दुख भरी कहानी मेरा दुख भरा फ़साना

मुझे इस का गम नहीं है के बदल गई है दुनिया
मेरी जिंदगी है तुमसे कहीं तुम बदल ना जाना

मुझे जानता है आका तेरे नाम से ज़माना
मैं बुरा हूं या भला हूं मेरी लाज़ तो बचाना

तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जानता था
तेरे इश्क ने बनाया अंदाज शायराना

मेरा इश्क बढ़ रहा है इसी काम की बदौलत
मेरा काम है हमेशा तेरी नात गुनगुनाना

Main bura hoon ya bhala hoon, meri laaj to bachana
Mujhe jaanta hai aaka tere naam se zamaana

Chaukhat pe aa gaya hoon, sarkar ab to suno
Meri dukh bhari kahani, mera dukh bhara fasaana

Mujhe is ka gham nahi hai ke badal gayi hai duniya
Meri zindagi hai tumse kahin, tum badal na jaana

Mujhe jaanta hai aaka tere naam se zamaana
Main bura hoon ya bhala hoon, meri laaj to bachana

Teri aashiqui se pehle mujhe kaun jaanta tha
Tere ishq ne banaya andaaz shaayrana

Mera ishq badh raha hai ishi kaam ki badolat
Mera kaam hai hamesha teri naat gungunaana