क्यों ये आंखें है आंखों में क्यूं नूर है
तुमको आखिर कहां ये पता है अभी
तुमने तो आका का रोज देखा नहीं
तुमने दुनिया में देखा है क्या अभी
तीन बार उनपै हमला सुरेखा का करें
फिर भी रहमत से सोने के कंकरा मिले
उनके शाने करीमी तुझे क्या पता
उनके बारे में क्या जानता है अभी
खून बहता हुआ नन्हे असगर का है
और बदन तीर से छल्ली अकबर का है
मेरी आंखों के आंसू थमें किस तरह
मेरी आंखों में कार्बो भला है अभी
ऐअली वक्त ढलता है ढल जाने दे
जाने आलम को आराम फरमाने दे
बो बुलाएंगे सूरज पलट आएगा
क्या हुआ डूबता जा रहा है अभी
अभ्भी आका की गुस्ताखियां छोड़ दे
उनके दहलीज से अपना दिल जोड़ दे
वक्त है अभ्भी सरकार पै मरने का
और तौबा का दर भी खुला है अभी
उनके दर के मनाज़िर निगाह में है
रहमतों की ए ताहिर पनाहु में है
चल अभी हुसने में जन्नत की बातें ना कर
दिल मदीने में खोया हुआ है अभी
Kyunki aankhon hai aankhon pe kya noor hai
Tumko aakhir kahaan ye pata hai abhi
Tumne to aaka ka roz dekha nahi
Tumne duniya mein dekha hai kya abhi
Teen baar unpe hamla Surekha ka karein
Phir bhi rehmat se sone ke kankara mile
Unke shaane kareemi tujhe kya pata
Unke baare mein kya jaanta hai abhi
Khoon behata hua nanhe Asgar ka hai
Aur badan teer se challi Akbar ka hai
Meri aankhon ke aansu thamne kis tarah
Meri aankhon mein kaarbo bhala hai abhi
Ai Ali waqt dhalta hai dhal jaane de
Jaane aalam ko aaram farmaane de
Boh bulaayenge sooraj palat aayega
Kya hua doobta ja raha hai abhi
Abhi aaka ki gustakhiyan chhod de
Unke dehleez se apna dil jod de
Waqt hai abhi sarkaar pe marne ka
Aur tauba ka dar bhi khula hai abhi
Unke dar ke manazir nigah mein hai
Rehmaton ki ai tahir panahu mein hai
Chal abhi husne mein jannat ki baatein na kar
Dil Madeene mein khoya hua hai abhi