WhatsApp logo Join Naat Group

Kyun Bhala Bekar Ki Baatein Karein | Har Ghadi Sarkar Ki Baatein Karein / क्यूँ भला बेकार की बातें करें | हर घड़ी सरकार की बातें करें

क्यूँ भला बेकार की बातें करें
हर घड़ी सरकार की बातें करें

सय्यिद ए अबरार की बातें करें
वाक़िफ़ ए असरार की बातें करें

वद्दुहा वलैल पढ़ कर सुब्ह ओ शाम
गेसू ओ रुख़्सार की बातें करें

हम ने देखे हैं बयाबान ए अरब
कैसे लाला ज़ार की बातें करें

जिन की पाकी का बयाँ क़ुरआँ में है
शाह के घर बार की बातें करें

जिस जगह साइल न लौटे ना मुराद
उस सख़ी दरबार की बातें करें

गर्मी ए महशर से बचना है अगर
गेसू ए ख़मदार की बातें करें

जो लिखे अहमद रज़ा ने ऐ उबैद
आओ उन अशआर की बातें करें

Kyun Bhala Bekar Ki Baatein Karein
har gha.Di sarkaar ki baate.n kare.n

sayyid-e-abraar ki baate.n kare.n
waaqif-e-asraar ki baate.n kare.n

wadduha wallail pa.Dh kar sub.h-o-shaam
gesu-o-ruKHsaar ki baate.n kare.n

ham ne dekhe hai.n bayaabaan-e-‘arab
kaise laala-zaar ki baate.n kare.n

jin ki paaki ka bayaa.n qur.aa.n me.n hai
shaah ke ghar-baar ki baate.n kare.n

jis jagah saail na lauTe naa-muraad
us saKHi darbaar ki baate.n kare.n

garmi-e-mehshar se bachna hai agar
gesu-e-KHamdaar ki baate.n kare.n

jo likhe ahmad raza ne, ai ‘Ubaid !
aao un ash’aar ki baate.n kare.n