क्या शान पाई अल्लाहु अकबर
सिद्दीक़ ए अकबर सिद्दीक़ ए अकबर
सरकार के हो तुम ख़ास दिलबर
सिद्दीक़ ए अकबर सिद्दीक़ ए अकबर
तुम्ही तो ठहरे पहले ख़लीफ़ा
हर इक सहाबी क़ाइल तुम्हारा
फ़ारूक़ हो या उस्मान ओ हैदर
सिद्दीक़ ए अकबर सिद्दीक़ ए अकबर
हर वक़्त आक़ा के साथ रहते
सफ़र ओ हज़र में बाज़ार ओ घर में
अब भी लहद में उन के बराबर
सिद्दीक़ ए अकबर सिद्दीक़ ए अकबर
कैसी है रौनक़ उस्माँ उमर भी
दरबार में हैं हाज़िर अली भी
करते हैं बै अत शब्बीर ओ शब्बर
सिद्दीक़ ए अकबर सिद्दीक़ ए अकबर
असहाब के गुन गाते रहेंगे
इज़्ज़त पे पहरा देते रहेंगे
हम भी उजागर ख़ादिम हैं नौकर
सिद्दीक़ ए अकबर सिद्दीक़ ए अकबर
Kya Shan Pai Allahu Akbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
sarkaar ke ho tum KHaas dilbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
tumhi to Thahre pehle KHalifa
har ik sahaabi qaail tumhaara
faarooq ho ya ‘usmaan-o-haidar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
har waqt aaqa ke saath rahte
safar-o-hazar me.n, baazaar-o-ghar me.n
ab bhi lahad me.n un ke baraabar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
kaisi hai raunaq ! ‘usmaa.n, ‘umar bhi
darbaar me.n hai.n haazir ‘ali bhi
karte hai.n bai’at shabbir-o-shabbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
as.haab ke gun gaate rahenge
‘izzat pe pehra dete rahenge
ham bhi, Ujaagar ! KHaadim hai.n naukar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar