WhatsApp logo Join Naat Group

Kya karunga main ye maloom zar ya Hussain / क्या करूंगा में ये मालों ज़र या हुसैन

क्या करूंगा में ये मालों ज़र या हुसैन
चाहिए आपकी एक नज़र या हुसैन

मेरे दिल की फ़क़त आरज़ू है यही
कर्बला का करादो सफ़र या हुसैन

चाहिए आपकी एक नज़र या हुसैन

नहरें क्या हैं समंदर चला आएगा
तुम इशारा भी कर दो अगर या हुसैन

चाहिए आपकी एक नज़र या-हुसैन

यह अलग बात तन से हुआ है जुदा
आपका फिर भी ऊंचा है सर या हुसैन

चाहिए आपकी एक नज़र या-हुसैन

आपके दर पे आकर ये बोला शोएब
अब नहीं हमको मरने का डर या हुसैन

चाहिए आपकी एक नज़र या-हुसैन

Kya karunga main ye maloom zar ya Hussain
Chahiye aapki ek nazar ya Hussain

Mere dil ki faqat aarzoo hai yehi
Kar bala ka karado safar ya Hussain

Chahiye aapki ek nazar ya Hussain

Nahre kya hain, samandar chala aayega
Tum ishara bhi kar do agar ya Hussain

Chahiye aapki ek nazar ya Hussain

Yeh alag baat tan se hua hai juda
Aapka phir bhi uncha hai sar ya Hussain

Chahiye aapki ek nazar ya Hussain

Aapke dar pe aakar yeh bola Shoaib
Ab nahi humko marne ka dar ya Hussain

Chahiye aapki ek nazar ya Hussain