WhatsApp logo Join Naat Group

Kuch aisa haal mera hai huzoor dekhe na / कुछ ऐसा हा़ल मेरा है हुजू़र देखे ना

कुछ ऐसा हा़ल मेरा है हुजू़र देखे ना
ज़माना पीछे पड़ा है हुजू़र देखे ना

बुलालें मुझको भी रमजा़न में वो रौजे़ पर
यही दुआ-ए-ग़दा है हुजू़र देखे ना
ज़माना पीछे पड़ा है हुजू़र देखे ना

समझ रहा था जिसे अपना मोनिसो ग़मख़्वार
वही मिटाने चला है हुजू़र देखे ना
ज़माना पीछे पड़ा है हुजू़र देखे ना

है एक सम्त अदू एक सम्त हा़सिद है
गु़लाम इनमें खड़ा है हुजू़र देखे ना
ज़माना पीछे पड़ा है हुजू़र देखे ना

हमारा बिगड़ा हुआ काम जो भी है वल्लाह
तुम्हारे दर से हुआ है हुजू़र देखे ना
ज़माना पीछे पड़ा है हुजू़र देखे ना

नसीब अपना भी होगा उरूज पर जा़किर
हुजू़र से जो कहा है हुजू़र देखे ना

Kuch aisa haal mera hai huzoor dekhe na
Zamana peeche pada hai huzoor dekhe na

Bula lein mujhko bhi Ramzan mein woh rozae par
Yahi dua-e-gada hai huzoor dekhe na
Zamana peeche pada hai huzoor dekhe na

Samajh raha tha jise apna moniso ghamkhaar
Wahi mitaane chala hai huzoor dekhe na
Zamana peeche pada hai huzoor dekhe na

Hai ek samt adu, ek samt hasid hai
Ghulam inmein khada hai huzoor dekhe na
Zamana peeche pada hai huzoor dekhe na

Hamra bigda hua kaam jo bhi hai wallah
Tumhare dar se hua hai huzoor dekhe na
Zamana peeche pada hai huzoor dekhe na

Naseeb apna bhi hoga uruj par jakir
Huzoor se jo kaha hai huzoor dekhe na