WhatsApp logo Join Naat Group

Ki Jannati Hain Jannati Sayyidi Muawiya / कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

जन्नती जन्नती हज़रत ए मुआविया

अमीर उल मोमिनीन मुआविया मुआविया
सहाबी ए रसूल मुआविया मुआविया
कातिब ए वही मुआविया मुआविया
ख़ालुल मोमिनीन मुआविया मुआविया
मुहिब्ब ए अहल ए बैत मुआविया मुआविया

कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

ख़ुदा का इन पे फ़ज़्ल है ख़ुदा की इन पे रहमतें
हैं फ़ज़्ल ए रब से बा ख़ुदा जन्नती मुआविया

कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

अली का मैं ग़ुलाम हूँ मुआविया से प्यार है
इसी मुनासिबत से ही तो अपना बेड़ा पार है
अली के सच्चे आशिक़ों के लब पे है यही सदा
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआवियाकि

जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

यही अक़ीदा है नबी के आशिक़ो का बा ख़ुदा
कि जन्नती हैं जन्नती हैं सय्यिदि मुआविया
ये ज़िंदगी है जब तलक कहेंगे हम ये बरमला
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

नबी की आल ए पाक से भी उन की थी क़राबतें
वो चार यारों से भी दिल में रखते थे मोहब्बतें
तमाम औलिया ए पाक ने भी बरमला कहा
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआवियाकि
जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

अमीर उल मोमिनीन मुआविया मुआविया
सहाबी ए रसूल मुआविया मुआविया
कातिब ए वही मुआविया मुआविया
ख़ालुल मोमिनीन मुआविया मुआविया
मुहिब्ब ए अहल ए बैत मुआविया मुआविया

ख़ुदा ए दो जहाँ की हैं रज़ा मेरे मुआविया
वो रूठ जाएँ गर तो रूठ जाएँ प्यारे मुस्तफ़ा
अगर वो ख़ुश रहें तो होंगे ख़ुश हबीब ए किब्रिया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

मु’आविया पे हों ख़ुदा की रहमतें हज़ार बार
यज़ीदियत पे हों ख़ुदा की लानतें हज़ार बार
तमाम पंजतन के आशिक़ों की है यही सदा
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

मु’आविया का ज़िक्र हम करेंगे यूँही ताहयात
ये निस्बतें ऐ शौक़ ए क़ादरी हैं तोशा ए निजात
बदन में जाँ है जब तलक पुकारेंगे यही सदा
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया
कि जन्नती हैं जन्नती सय्यिदि मुआविया

अमीर उल मोमिनीन मुआविया मुआविया
सहाबी ए रसूल मुआविया मुआविया
कातिब ए वही मुआविया मुआविया
ख़ालुल मोमिनीन मुआविया मुआविया
मुहिब्ब ए अहल ए बैत मुआविया मुआविया


jannati jannati hazrat-e-mu’aawiya

ameer-ul-momineen ! mu’aawiya mu’aawiya !
sahaabi-e-rasool ! mu’aawiya mu’aawiya !
kaatib-e-wahi ! mu’aawiya mu’aawiya !
KHaalul-momineen ! mu’aawiya mu’aawiya !
muhibb-e-ahl-e-bait ! mu’aawiya mu’aawiya !

ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

KHuda ka in pe fazl hai, KHuda ki in pe rahmate.n
hai.n fazl-e-rab se baa-KHuda jannati mu’aawiya

Ki Jannati Hain Jannati Sayyidi Muawiya
Ki Jannati Hain Jannati Sayyidi Muawiya

‘ali ka mai.n Gulaam hu.n, mu’aawiya se pyaar hai
isi munaasibat se hi to apna be.Da paar hai
‘ali ke sachche ‘aashiqo.n ke lab pe hai yahi sada
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

yahi ‘aqeeda hai nabi ke ‘aashiqo.n ka baa-KHuda
ki jannati hai.n janaati hai.n sayyidi mu’aawiya
ye zindagi hai jab talak kahenge ham ye barmala
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

nabi ki aal-e-paak se bhi un ki thi qaraabate.n
wo chaar yaaro.n se bhi dil me.n rakhte the mohabbate.n
tamaam auliya-e-paak ne bhi barmala kaha
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

ameer-ul-momineen ! mu’aawiya mu’aawiya !
sahaabi-e-rasool ! mu’aawiya mu’aawiya !
kaatib-e-wahi ! mu’aawiya mu’aawiya !
KHaalul-momineen ! mu’aawiya mu’aawiya !
muhibb-e-ahl-e-bait ! mu’aawiya mu’aawiya !

KHuda-e-do-jahaa.n ki hai.n raza mere mu’aawiya
wo rooTh jaae.n gar to rooTh jaae.n pyaare mustafa
agar wo KHush rahe.n to honge KHush habeeb-e-kibriya
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

mu’aawiya pe ho.n KHuda ki rahmate.n hazaar baar
yazeediyat pe ho.n KHuda ki laa’nate.n hazaar baar
tamaam panjtan ke ‘aashiqo.n ki hai yahi sada
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

mu’aawiya ka zikr ham karenge yunhi taa-hayaat
ye nisbate.n, ai Shauq-e-Qadri ! hai.n tosha-e-nijaat
badan me.n jaa.n hai jab talak, pukaarenge yahi sada
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiyaki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya
ki jannati hai.n janaati sayyidi mu’aawiya

ameer-ul-momineen ! mu’aawiya mu’aawiya !
sahaabi-e-rasool ! mu’aawiya mu’aawiya !
kaatib-e-wahi ! mu’aawiya mu’aawiya !
KHaalul-momineen ! mu’aawiya mu’aawiya !
muhibb-e-ahl-e-bait ! mu’aawiya mu’aawiya