WhatsApp logo Join Naat Group

Khushiyan manao Sayyade Abrar aa gaye / खुशियां मनाओ सय्यदे अबरार आ गए

खुशियां मनाओ सय्यदे अबरार आ गए
पढ़ लो दुरुद मोमिनो सरकार आ गए

हम आसियों के वास्ते गमखा़र आ गए
बनकर सरापा रहमतो अनवर आ गए
इंसानियत का अम्ल का लब पर लिये कलाम
मजलुमों बेकसो के मददगर आ गए

पढ़ लो दुरूद मोमिनो सरकार आ गए

है अहमद रसूल फिजा मुश्कवार है
हर सु नुजुले रहमत परवर दिगार है
हुरो मलाइका ने कहा झूम झूम कर है
मक्के की सर ज़मीन बड़ी शानदार है

पढ़ लो दुरूद मोमिनो सरकार आ गए

नूर ए खुदा का नूर है आया जमीन पर
खुशियां झलक रही है सभी की जबीन पर
ऐसा हसीन दुनिया में आया नहीं कोई
कुर्बान हो रहे हैं अभी उसे हसीन पर

पढ़ लो दुरूद मोमिनो सरकार आ गए

सारे जहां से अफ्जलो आला रसूल है
ईमा की जान किब्लओ काबा रसूल है
सत्तर हजा़र साल में होता था रहनुमा
चौथे हिजाब का वो सितार रसूल है

Khushiyan manao Sayyade Abrar aa gaye
Padh lo durood momino, Sarkar aa gaye.

Hum aasiyon ke waste ghamkhaar aa gaye,
Bankar sarapa rahmato anwar aa gaye,
Insaniyat ka amal ka lab par liye kalaam,
Majloomon be-kaso ke madadgar aa gaye.

Padh lo durood momino, Sarkar aa gaye.

Hai Ahmad Rasool, fiza mushkawar hai,
Har su nujule rahmat parwar digar hai,
Huro malaika ne kaha jhoom jhoom kar hai,
Makkay ki sar zameen badi shandar hai.

Padh lo durood momino, Sarkar aa gaye.

Noor-e-Khuda ka noor hai aaya zameen par,
Khushiyan jhalak rahi hain sabhi ki zabeen par,
Aisa haseen duniya mein aaya nahi koi,
Qurbaan ho rahe hain abhi use haseen par.

Padh lo durood momino, Sarkar aa gaye.

Saare jahan se afzalo aala Rasool hai,
Imaan ki jaan, Qibla-o-Kaaba Rasool hai,
Sattar hazaar saal mein hota tha rahnuma,
Chauthe hijab ka wo sitaar Rasool hai.