WhatsApp logo Join Naat Group

Khuda ke fazl ki tahreer ki mere Aala Hazrat hai / खुदा के फज्ल की तहरीर की मेरे आला हज़रत है

खुदा के फज्ल की तहरीर की मेरे आला हज़रत है
नबी के इश्क की तस्वीर मेरे आला हज़रत है

जो जर्वे हैदरी है बंद हकीकत के लिए वल्ला
अली के हाथ की शमशीर मेरे आला हज़रत है

हकीकत में ये उर्स रजवी उर्स कादरी ही है
जनाबे गौस की तनवीर मेरे आला हज़रत है

कलम उनका जानबे बू हनीफा की करामात है
उन्हीं के इल्म की तस्वीर मेरे आला हजरत है

Khuda ke fazl ki tahreer ki mere Aala Hazrat hai
Nabi ke ishq ki tasveer mere Aala Hazrat hai

Jo zarve Haidari hai band haqeeqat ke liye Walla
Ali ke haath ki shamshir mere Aala Hazrat hai

Haqeeqat mein ye Urs Razaee Urs Qadri hi hai
Janabe Ghaus ki tanveer mere Aala Hazrat hai

Qalam unka jaanbe boo Haneefa ki karamath hai
Unhi ke ilm ki tasveer mere Aala Hazrat hai