WhatsApp logo Join Naat Group

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain / ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं

ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
सरे नियाज़ कटाना हुसैन जानते हैं

बता रही है हमें ये ज़मीने कर्बो बला
यज़ीदियत को मिटाना हुसैन जानते हैं

जहां में छाए हुए हैं अंधेरे बातिल के
चराग़े-दीन जलाना हुसैन जानते हैं

ग़मे हुसैन में आँखों से अश्क जारी हैं
है कौन उन का दीवाना हुसैन जानते हैं

मदीना पाक की गलियों में दोशे अक़्दस पर
उठा के चलते थे नाना हुसैन जानते हैं

ये बात सच है कि सय्यद हिसाब मुश्किल है
हमें है कैसे छुड़ाना हुसैन जानते हैं

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain
Sare niyaaz katana Hussain jaante hain

Bata rahi hai humein ye zamine Karbala
Yazidiyat ko mitana Hussain jaante hain

Jahan mein chhaaye hue hain andhere baatil ke
Chiraagh-e-deen jalana Hussain jaante hain

Gham-e-Hussain mein aankhon se ashk jaari hain
Hai kaun unka deewana Hussain jaante hain

Madina paak ki galiyon mein doshe aqdas par
Utha ke chalte the nana Hussain jaante hain

Ye baat sach hai ki Sayyid hisaab mushkil hai
Humein hai kaise chudana Hussain jaante hain