WhatsApp logo Join Naat Group

Khaak mujh mein kamaal rakha hai / खा़क मुझमें कमाल रखा है

खा़क मुझमें कमाल रखा है
मुस्त़फ़ा ने संभाल रखा है

मेरे ऐंबों पे डाल कर पर्दा
अपने अच्छो में डाल रखा है
खा़क मुझमें कमाल रखा है

सबने ठुकरा दिया तो क्या परवाह
आप ने तो ख़्याल रखा है
खा़क मुझमें कमाल रखा है

जो तुम्हारा नहीं उसे हम ने
अपने दिल से निकाल रखा है
खा़क मुझमें कमाल रखा है

उनकी रह़मत नहीं फ़क़त हम पर
गै़र का भी ख़्याल रखा है
खा़क मुझमें कमाल रखा है

उसको कोई गिरा नहीं सकता
जिसको तुमने संभाल रखा है
खा़क मुझमें कमाल रखा है

उनके क़दमों में मौत आ जाए
बस यही एक सवाल रखा है
खा़क मुझमें कमाल रखा है

तेरा एजाज़ कब का मर जाता
तेरे टुकड़ों ने पाल रखा है

Khaak mujh mein kamaal rakha hai
Mustafa ne sambhaal rakha hai

Mere aambon pe daal kar parda
Apne achhon mein daal rakha hai
Khaak mujh mein kamaal rakha hai

Sabne thukra diya to kya parwaah
Aap ne to khyaal rakha hai
Khaak mujh mein kamaal rakha hai

Jo tumhara nahi usse hum ne
Apne dil se nikaal rakha hai
Khaak mujh mein kamaal rakha hai

Unki rehmat nahi faqat hum par
Gair ka bhi khyaal rakha hai
Khaak mujh mein kamaal rakha hai

Usko koi gira nahi sakta
Jisko tumne sambhaal rakha hai
Khaak mujh mein kamaal rakha hai

Unke kadmon mein maut aa jaye
Bas yehi ek sawaal rakha hai
Khaak mujh mein kamaal rakha hai

Tera ijazat kab ka mar jaata
Tere tukdon ne paal rakha hai