खा रहा कुल जहां जिनकी खै़रात है
वो बड़े लोग हैं उनकी क्या बात है
बे बदल बे नक़ल जिनकी हर बात है
वो बड़े लोग हैं उनकी क्या बात है
पल में बरसों के मुर्दे को जिंदा करें
एक कासे में सागर का पानी भरे
गर कहें दिन को जो रात तो रात है
वो बड़े लोग हैं उनकी क्या बात है
महकें जिनके बदन मिसले बू ए चमन
जिनके नूरानी चेहरों की नूरी किरन
देती जो चांद सूरज को भी मात है
वो बड़े लोग हैं उनकी क्या बात है
मोमिनों में हमें रब ने पैदा किया
और बरेली का अहमद रज़ा खां दिया
कितनी प्यारी ये अनमोल सौगात है
वो बड़े लोग हैं उनकी क्या बात है
आज दूल्हा बना है मेरा अज़हरी
चल दिया देखलो सू-ए-खु़ल्दे-बरी
पीछे पीछे करोड़ों की बारात है
वो बड़े लोग हैं उनकी क्या बात है
पड़ गए जिस जगह भी हैं इनके क़दम
उस जगह आज भी देखो रब की क़सम
नूर ही नूर रह़मत की बरसात है
वो बड़े लोग हैं उनकी क्या बात है
कह रहा आज जो कुछ भी गुलफा़म है
ये तो मुर्शिद का सब फैजो़ इनआ़म है
वरना लिखू कहां मेरी औका़त है
वो बड़े लोग हैं उनकी क्या बात है
Kha raha kul jahan jinki khairat hai
Woh bade log hain unki kya baat hai
Be badal be naqil jinki har baat hai
Woh bade log hain unki kya baat hai
Pal mein barson ke murde ko zinda karein
Ek kase mein sagar ka pani bharein
Gar kahe din ko jo raat to raat hai
Woh bade log hain unki kya baat hai
Mehkein jinke badan misle boo-e-chaman
Jinke noorani chehron ki noori kiran
Deti jo chand sooraj ko bhi maat hai
Woh bade log hain unki kya baat hai
Mominon mein humein Rab ne paida kiya
Aur Bareli ka Ahmad Raza Khan diya
Kitni pyari ye anmol sougat hai
Woh bade log hain unki kya baat hai
Aaj dulha bana hai mera Azhari
Chal gaya dekhlo soo-e-khuld-e-bari
Peeche peeche karodon ki baraat hai
Woh bade log hain unki kya baat hai
Pad gaye jis jagah bhi hain inke qadam
Us jagah aaj bhi dekho Rab ki qasam
Noor hi noor rehmat ki barsaat hai
Woh bade log hain unki kya baat hai
Keh raha aaj jo kuch bhi Gulfam hai
Ye to murshid ka sab faiz-o-inam hai
Warna likhu kahan meri aukat hai
Woh bade log hain unki kya baat hai