WhatsApp logo Join Naat Group

कह रही है चश्मे तर आ जाइए अख्तर रजा / Keh rahi hai chashme tar aa jaiye Akhtar Raza

कह रही है चश्मे तर आ जाइए अख्तर रजा
नूरी चेहरा फिर हमे दिखलाइए अख्तर रजा

आपको आवाज देता है दयारे सुन्नियत
बज्मे हक को आके फिर चमकाइए अख्तर रजा आ जाइए अख्तर रजा

वारिसे इल्मे रजा ताजुश्शरिया आप है
फखरे अजहर आप है मेहमाने काबा आप है
अहले ईमा पर करम फरमाइए अख्तर रजा
आ जाइए अख्तर रजा

हामीदों जीलानियों  नूरी और रजा  के लाडले
दीजिए मुर्शीद हमे तामीर ऐ हक के वलवले
और फिर से अब तशरीफ़ हम में लाइए अख्तर रजा   आ जाइए अख्तर रजा

आपकी फुरकत में रोते है दिलो जानो जिगर
आशिकों की जिंदगी है चांद के अश्क़ो से
तर
यू ना दीवानों को अब तड़पाइए अख्तर रजा  आ जाइए अख्तर रजा

नात खान
मोहम्मद अली फैजी

Keh rahi hai chashme tar aa jaiye Akhtar Raza
Noori chehra phir humein dikhlaiye Akhtar Raza

Aapko aawaaz deta hai dayaare Sunniyat
Bazm e Haq ko aake phir chamkaiye Akhtar Raza
Aa jaiye Akhtar Raza

Waaris e ilm e Raza Tajushshari’a aap hain
Fakhr e Azhar aap hain mehmaan e Kaaba aap hain
Ahl e eeman par karam farmaaiye Akhtar Raza
Aa jaiye Akhtar Raza

Hamidon Jeelaniyon Noori aur Raza ke laadle
Deejiye murshid humein ta meer e Haq ke walwale
Aur phir se ab tashreef hum mein laaiye Akhtar Raza
Aa jaiye Akhtar Raza

Aapki furqat mein rote hain dil o jaan o jigar
Aashiqon ki zindagi hai chaand ke ashkon se tar
Yoon na deewanon ko ab tadpaaiye Akhtar Raza
Aa jaiye Akhtar Raza

Naat Khaan: Mohammad Ali Faizi