Karam Tumhara Rahega Aaqa Ham Aasiyon Ka Yahi Guzara / करम तुम्हारा रहेगा आक़ा हम आसियों का यही गुज़ारा

करम तुम्हारा रहेगा आक़ा हम आसियों का यही गुज़ारा
तुम्हारे दर पे पड़े रहेंगे तुम्ही ग़रीबो का हो सहारा

करम तुम्हारा रहेगा आक़ा हम आसियों का यही गुज़ारा

तुम्ही हमारे हो शाफ ए मेहशर तुम्ही हमारे ग़रीब परवर
न भूले दुनियाँ में जब हमें तुम तो सारा मेहशर ही है तुम्हारा

करम तुम्हारा रहेगा आक़ा हम आसियों का यही गुज़ारा

हाँ सदक़ा आले अ़ली का दे दो तुम अपने हर एक वली का दे दो
हाँ दे दो सदक़ा ए ज़हरा दे दो हाँ सब से आली है घर तुम्हारा

करम तुम्हारा रहेगा आक़ा हम आसियों का यही गुज़ारा

करम ये रब ने किया है हम पर बनाया इस ने तुम्हारा है दर
बताओ जाऊं कहाँ मैं दर दर है कौन आक़ा मेरा सहारा

करम तुम्हारा रहेगा आक़ा हम आसियों का यही गुज़ारा

है मेरा ईमां ये सब से आली मैं अपने मुर्शिद का हूँ सुवाली
हाँ नाम ए अ़त्तार है जहां में वही तो सब से तुम्हारा प्यारा

करम तुम्हारा रहेगा आक़ा हम आसियों का यही गुज़ारा

खड़ा है मीज़ान पे ये अयां कहाँ हो आक़ा फंसी है ये जां
नहीं है हुस्ने अ़मल हाँ लेकिन ये बस तुम्हारा है बस तुम्हारा

करम तुम्हारा रहेगा आक़ा हम आसियों का यही गुज़ारा
तुम्हारे दर पे पड़े रहेंगे तुम्ही ग़रीबो का हो सहारा

Karam Tumhara Rahega Aaqa Ham Aasiyon Ka Yahi Guzara
Tumhare Dar Pe Pade Rahenge, Tumhi Ghareebon Ka Ho Sahara

Karam Tumhara Rahega Aaqa, Hum Aasiyon Ka Yahi Guzara

Tumhi Hamare Ho Shaafe Mehshar, Tumhi Hamare Ghareeb Parwar
Na Bhoole Duniya Mein Jab Humein Tum, To Saara Mehshar Hi Hai Tumhara

Karam Tumhara Rahega Aaqa, Hum Aasiyon Ka Yahi Guzara

Haan Sadqa Aale Ali Ka De Do, Tum Apne Har Ek Wali Ka De Do
Haan De Do Sadqa-e-Zahra De Do, Haan Sab Se Aali Hai Ghar Tumhara

Karam Tumhara Rahega Aaqa, Hum Aasiyon Ka Yahi Guzara

Karam Ye Rab Ne Kiya Hai Hum Par, Banaya Is Ne Tumhara Hai Dar
Batao Jaaun Kahan Main Dar Dar, Hai Kaun Aaqa Mera Sahara

Karam Tumhara Rahega Aaqa, Hum Aasiyon Ka Yahi Guzara

Hai Mera Imaan Ye Sab Se Aali, Main Apne Murshid Ka Hoon Suwaali
Haan Naam-e-Attar Hai Jahan Mein, Wahi To Sab Se Tumhara Pyaara

Karam Tumhara Rahega Aaqa, Hum Aasiyon Ka Yahi Guzara

Khada Hai Meezan Pe Ye Ayaan, Kahan Ho Aaqa Fansi Hai Ye Jaan
Nahi Hai Husn-e-Amal Haan Lekin, Ye Bas Tumhara Hai Bas Tumhara

Karam Tumhara Rahega Aaqa, Hum Aasiyon Ka Yahi Guzara
Tumhare Dar Pe Pade Rahenge, Tumhi Ghareebon Ka Ho Sahara