WhatsApp logo Join Naat Group

Karam ki shaane sakhawat hai Fatima Zahra / करम की शाने सखा़वत है फाति़मा ज़हरा

करम की शाने सखा़वत है फाति़मा ज़हरा
मेरा तो आसरा वल्लाह है फाति़मा ज़हरा

हु़ज़ूर खु़द ही खड़े होते तेरी आमद पर
नबी की जान की राहत है फाति़मा ज़हरा

मेरे आका़ ने फरमाया बिद अतुम मिन्नी
के मेरे क़ल्ब का टुकड़ा है फाति़मा ज़हरा

नकेल थामेगी मरयम तेरी सवारी की
ये शान तेरी ही यकता है फाति़मा ज़हरा

जो ज़िक्र तेरा करू तो सुकून मिलता है
ये तेरे नाम की बरकत है फाति़मा ज़हरा

तेरे दर की ये निस्बत मिली है सय्यद को
फ़क़त यही है असासा या फाति़मा ज़हरा

Karam ki shaane sakhawat hai Fatima Zahra
Mera to aasra wallah hai Fatima Zahra

Huzoor khud hi khade hote teri aamad par
Nabi ki jaan ki raahat hai Fatima Zahra

Mere aaqa ne farmaaya “Bid’Atun minni
Ke mere Qalb ka tukda hai Fatima Zahra

Nakeel thaamegi Maryam teri sawaari ki
Ye shaan teri hi yakta hai Fatima Zahra

Jo zikr tera karun to sukoon milta hai
Ye tere naam ki barkat hai Fatima Zahra

Tere dar ki ye nisbat mili hai Sayyad ko
Faqat yahi hai asaasa ya Fatima Zahra