WhatsApp logo Join Naat Group

Kabe Pe Padi Jab Pehli Nazar Kya Cheez Hai Duniya Bhool Gaya / काबे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया
यूँ होश ओ ख़िरद मफ़लूज हुए दिल ज़ौक़ ए तमाशा भूल गया

फिर रूह को इज़्न ए रक़्स मिला ख़्वाबीदा जुनूँ बेदार हुआ
तलवों का तक़ाज़ा याद रहा नज़रों का तक़ाज़ा भूल गया

एहसास के पर्दे लहराए ईमाँ की हरारत तेज़ हुई
सज्दों की तड़प अल्लाह अल्लाह सर अपना सौदा भूल गया

जिस वक़्त दुआ को हाथ उठे याद आ न सका जो सोचा था
इज़्हार ए अक़ीदत की धुन में इज़्हार ए तमन्ना भूल गया

पहुँचा जो हरम की चौखट तक इक अब्र ए करम ने घेर लिया
बाक़ी न रहा ये होश मुझे क्या माँग लिया क्या भूल गयाहर वक़्त

बरस्ती है रहमत काबे में जमील अल्लाह अल्लाह
ख़ाती हूँ मैं कितना भूल गया आसी हूँ मैं कितना भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया
यूँ होश ओ ख़िरद मफ़लूज हुए दिल ज़ौक़ ए तमाशा भूल गया

का’बे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

का’बे की रौनक़ काबे का मंज़र अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूँ तो देखे जाऊँ बराबर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

फिर रूह को इज़्न ए रक़्स मिला ख़्वाबीदा जुनूँ बेदार हुआ
तलवों का तक़ाज़ा याद रहा नज़रों का तक़ाज़ा भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

तेरे हरम की क्या बात मौला तेरे करम की क्या बात मौला
ता उम्र कर दे आना मुक़द्दर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

एहसास के पर्दे लहराए ईमाँ की हरारत तेज़ हुई
सज्दों की तड़प अल्लाह अल्लाह सर अपना सौदा भूल गया

का’बे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

हम्द-ए-ख़ुदा से तर हैं ज़बानें कानों में रस घोलती हैं अज़ानें
बस इक सदा आती है बराबर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

जिस वक़्त दु आ को हाथ उठे याद आ न सका जो सोचा था
इज़्हार ए अक़ीदत की धुन में इज़्हार ए तमन्ना भूल गया

का’बे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

माँगी है मैं ने जितनी दुआएँ मंज़ूर होंगी मक़बूल होंगी
मीज़ाब ए रहमत है मेरे सर पर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

पहुँचा जो हरम की चौखट पर इक अब्र ए करम ने घेर लिया
बाक़ी न रहा ये होश मुझे क्या माँग लिया क्या भूल गया

का’बे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

भेजा है जन्नत से तुझ को रब ने चूमा है तुझ को ख़ुद मुस्तफ़ा ने
ऐ संग ए अस्वद तेरा मुक़द्दर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबरहर वक़्त बरस्ती है रहमत काबे में जमील अल्लाह अल्लाह
ख़ाकी हूँ मैं कितना भूल गया आसी हूँ मैं कितना भूल गया

Kabe Pe Padi Jab Pehli Nazar Kya Cheez Hai Duniya Bhool Gaya
yu.n hosh-o-KHirad maflooj hue
dil zauq-e-tamaasha bhool gaya

phir rooh ko izn-e-raqs mila
KHwaabida-junoo.n bedaar huaa
talwo.n ka taqaaza yaad raha
nazro.n ka takaaza bhool gaya

ehsaas ke parde lehraae
imaa.n ki haraarat tez hui
sajdo.n ki ta.Dap, allah-allah !
sar apna sauda bhool gaya

jis waqt du’aa ko haath uThe
yaad aa na saka jo socha tha
iz.haar-e-‘aqeedat ki dhun me.n
iz.haar-e-tamanna bhool gaya

pahuncha jo haram ki chaukhaT tak
ik abr-e-karam ne gher liya
baaqi na raha ye hosh mujhe
kya maang liya, kya bhool gaya

har waqt barasti hai rehmat
kaa’be me.n, Jameel ! allah-allah
KHaati hu.n mai.n kitna bhool gaya
‘aasi hu.n mai.n kitna bhool gaya

kaa’be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya
yu.n hosh-o-KHirad maflooj hue
dil zauq-e-tamaasha bhool gaya

kaa’be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

kaa’be ki raunaq kaa’be ka manzar
allahu akbar, allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar
allahu akbar, allahu akbar

phir rooh ko izn-e-raqs mila
KHwaabida-junoo.n bedaar huaa
talwo.n ka taqaaza yaad raha
nazro.n ka takaaza bhool gaya

kaa’be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

tere haram ki kya baat, maula !
tere karam ki kya baat, maula !
taa-‘umr kar de aana muqaddar
allahu akbar, allahu akbar

ehsaas ke parde lehraae
imaa.n ki haraarat tez hui
sajdo.n ki ta.Dap, allah-allah !
sar apna sauda bhool gaya

kaa’be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

hamd-e-KHuda se tar hai.n zabaane.n
kaano.n me.n ras gholti hai.n azaane.n
bas ik sada aati hai baraabar
allahu akbar, allahu akbar

jis waqt du’aa ko haath uThe
yaad aa na saka jo socha tha
iz.haar-e-‘aqeedat ki dhun me.n
iz.haar-e-tamanna bhool gaya

kaa’be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

maangi hai mai.n ne jitni du’aae.n
manzoor hongi, maqbool hongi
meezaab-e-rehmat hai mere sar par
allahu akbar, allahu akbar

pahuncha jo haram ki chaukhaT tak
ik abr-e-karam ne gher liya
baaqi na raha ye hosh mujhe
kya maang liya, kya bhool gaya

kaa’be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

bheja hai jannat se tujh ko rab ne
chooma hai tujh ko KHud mustafa ne
ai sang-e-aswad ! tera muqaddar
allahu akbar, allahu akbar

har waqt barasti hai rehmat
kaa’be me.n, Jameel ! allah-allah
KHaati hu.n mai.n kitna bhool gaya
‘aasi hu.n mai.n kitna bhool gaya