जुदाई अब नही होती गवारा या रसूल अल्लाह
बुलालो फिर मदीने में खूदारा या रसूल अल्लाह
किसी भी ग़ैर के आगे कभी झुकना नही सीखा
तेरी चौखट पे ही दामन पसारा या रसूल अल्लाह
जुदाई अब नही होती गवारा या रसूल अल्लाह
बुलालो अपने रोज़े पर ख़ुदारा या रसूल अल्लाह
बुलालो मदीना देखने वाले यही दिन रात कहते हैं
बुलालो फिर मदीने में दोबारा या रसूल अल्लाह
ज़ियारत के लिए जिसकी फिरिश्ते रोज़ आते हैं
तुम्हारे दर का है ऐसा नज़ारा या रसूल अल्लाह
फसा हूं बहरे-ग़म में डर है मुझको डूब ना जाऊं
सहारा दो सहारा दो सहारा या रसूल अल्लाह
खुदा के सामने पेशी हो जब मैदाने महशर में
करम का एक कर देना इशारा यारसूल अल्लाह
अबू बकरो उमर उस्मान हैदर जान है तेरी
मिले हमको भी चारों का उतारा या रसूल अल्लाह
ज़माने भर ने देखा रेजा़ रेजा़ हो गया खै़बर
अली ने जब अलम लेकर पुकारा या रसूल अल्लाह
फक़त मेरा नही बल्कि ये सच है सारी दुनिया का
तेरे टुकडो पे होता है गुज़ारा या रसूल अल्लाह
Judai ab nahi hoti gawaara ya Rasool Allah
Bula lo phir Madine mein Khudaara ya Rasool Allah
Kisi bhi gair ke aage kabhi jhukna nahi seekha
Teri chaukhat pe hi daaman pasara ya Rasool Allah
Judai ab nahi hoti gawaara ya Rasool Allah
Bula lo apne rozay par Khudaara ya Rasool Allah
Bula lo Madina dekhne waale yeh din raat kehte hain
Bula lo phir Madine mein dobaara ya Rasool Allah
Ziyaarat ke liye jiski farishte roz aate hain
Tumhare dar ka hai aisa nazara ya Rasool Allah
Fasa hoon bahre-gham mein dar hai mujhko doob na jaun
Sahaara do sahaara do sahaara ya Rasool Allah
Khuda ke samne peshi ho jab Maidan-e-Mahshar mein
Karam ka ek kar dena ishaara ya Rasool Allah
Abu Bakro Umar Usman Haider jaan hai teri
Mile humko bhi chaaron ka utaara ya Rasool Allah
Zamaane bhar ne dekha rezah rezah ho gaya Khaybar
Ali ne jab alam lekar pukara ya Rasool Allah
Fakat mera nahi balki yeh sach hai saari duniya ka
Tere tukdo pe hota hai guzara ya Rasool Allah