Jo Madina hum bhi jaate to kuch aur baat hoti / जो मदीना हम भी जाते तो कुछ और बात होती

जो मदीना हम भी जाते तो कुछ और बात होती
कभी लौट करन आते तो कुछ और बात होती

मय ए इश्क़ मुस्तफा़ हम वहीं पीके मस्त रहते
सर ए हश्र लड़खड़ाते तो कुछ और बात होती

मेरी जी़स्त के अनासिर दर ए मुस्तफा़ पे चल के
मेरा साथ छोड़ जाते तो कुछ और बात होती

मेरे आंसुओं पर ना हक न सितारो मुस्कुराओ
ये जो तैयबा देख पाते तो कुछ और बात होती

ये सितारों का तबस्सुम है नज़रे नवाज़ लेकिन
जो हुजूर मुस्कुराते तो कुछ और बात होती

मुझे ज़हर देने वाला बड़े कम नज़र हैं आका
तेरा नाम पर पिलाता कुछ और बात होती

हे हवा के मस्त झोंके जो इरम से आ रहे हैं
यही तैबा हो के आते तो कुछ और बात होती

ये फरोग़ ए इल्म ओ दानिश ये मता ए रंग ए आलम
यहां मुस्तफा़ ने आते तो कुछ और बात होती

ये जो नात ए पाक बेकल सर ए बज़्म पढ़ रहे हो
कहीं तैबा में सुनाते तो कुछ और बात होती

Jo Madina hum bhi jaate to kuch aur baat hoti
Kabhi laut kar aate to kuch aur baat hoti

May-e-ishq Mustafa hum wahi peeke mast rehte
Sar-e-hashr ladkhadate to kuch aur baat hoti

Meri zindagi ke anasir dar-e-Mustafa pe chal ke
Mera saath chhod jaate to kuch aur baat hoti

Mere aansuon par na haq na sitaaro muskurayo
Yeh jo Tayyaba dekh paate to kuch aur baat hoti

Yeh sitaaron ka tabassum hai nazre nawaz lekin
Jo huzoor muskurate to kuch aur baat hoti

Mujhe zeher dene wala bade kam nazar hain aaka
Tera naam par pilata kuch aur baat hoti

Hey hawa ke mast jhonke jo Iram se aa rahe hain
Yahi Tayyaba ho ke aate to kuch aur baat hoti

Yeh farogh-e-ilm o daanish yeh mata-e-rang-e-aalam
Yahan Mustafa ne aate to kuch aur baat hoti

Yeh jo naat-e-pak bekal sar-e-bajm padh rahe ho
Kahin Tayyaba mein sunate to kuch aur baat hoti