WhatsApp logo Join Naat Group

Jiska jahan deewana hai wo Hasnain ka nana hai / जिसका जहां दीवाना है वो हसनैन का नाना है

जिसका जहां दीवाना है वो हसनैन का नाना है,
नूरी नूरी घराना है वो हसनैन का नाना है

उनके शैदा बज़्मे नबी में नारा लगा कर कहते हैं
जिसका यहां है आना जाना वो हसनैन का नाना है

जिसका जहां दीवाना है वो हसनैन का नाना है
नूरी नूरी घराना है वो हसनैन का नाना है

टूटी चटाई बिस्तर है और हाथ ही उनका तकिया है
जौ की है रोटी खाना जिसका वो हसनैन का नाना है

सक़िए कौसर मालिके जन्नत का़सिमे नैमत हैं आका़
जिसका यहां है सारा ख़जा़ना वो हसनैन का नाना है

बोल रहा है आशिक का दिल माज़ी हाल ओ मुस्तक़्बिल
जिसका है ये तीनों ज़माना वो हसनैन का नाना है

जिसका जहां दीवाना है वो हसनैन का नाना है
नूरी नूरी घराना है वो हसनैन का नाना है

Jiska jahan deewana hai wo Hasnain ka nana hai
Noori noori gharana hai, wo Hasnain ka nana hai.

Unke shaida bazm-e-Nabi mein naara laga kar kehte hain,
Jiska yahaan hai aana jaana, wo Hasnain ka nana hai.

Jiska jahan deewana hai, wo Hasnain ka nana hai,
Noori noori gharana hai, wo Hasnain ka nana hai.

Tooti chatai bistar hai aur haath hi unka takiya hai,
Jau ki hai roti khana jiska, wo Hasnain ka nana hai.

Saqiye Kausar, Maalike Jannat, Qasime Nemat hain Aqa,
Jiska yahaan hai saara khazana, wo Hasnain ka nana hai.

Bol raha hai aashiq ka dil, maazi haal o mustaqbil,
Jiska hai ye teenon zamana, wo Hasnain ka nana hai.

Jiska jahan deewana hai, wo Hasnain ka nana hai,
Noori noori gharana hai, wo Hasnain ka nana hai.