WhatsApp logo Join Naat Group

Jhukaa kar dekh te ho sar kaha par Aala Hazrat hain / झुका कर देख ते हो सर कहा पर आला हज़रत हैं

झुका कर देख ते हो सर कहा पर आला हज़रत हैं
उठाओ सर वो देखो आसमां पर आला हज़रत है

ज़रा सा इल्म लेकर आला हज़रत बन्ने निकले हो
कयामत तक न पहुंचो गे जहा पर आला हज़रत हैं
झुका कर देख ते हो सर कहा पर आला हज़रत हैं

हिला सकता नहीं एक ईंट भी कोई मज़ारों की
हिफाज़त के लिए हर आसता पर आला हज़रत हैं
झुका कर देख ते हो सर कहा पर आला हज़रत हैं

बहुत से रास्ते हैं सामने तो क्या हुआ अज़हर
जहां पर राहे-जन्नत है वहा पर आला हज़रत हैं

Jhukaa kar dekh te ho sar kaha par Aala Hazrat hain
Uthao sar, wo dekho aasman par Aala Hazrat hai

Zara sa ilm lekar Aala Hazrat banne nikle ho
Qayamat tak na pohonchoge jahan par Aala Hazrat hain
Jhukaa kar dekh te ho sar kaha par Aala Hazrat hain

Hila sakta nahi ek eent bhi koi mazaaron ki
Hifazat ke liye har asta par Aala Hazrat hain
Jhukaa kar dekh te ho sar kaha par Aala Hazrat hain

Bahut se raste hain samne to kya hua Azhar
Jahan par Rahe-Jannat hai, wahan par Aala Hazrat hain