WhatsApp logo Join Naat Group

जाने इस दिल का हाल क्या होगा / Jaane is dil ka haal kya hoga

जाने इस दिल का हाल क्या होगा
जब भी दीदार रे मुस्तफा होगा

मेरे होठों पै मरहबा होगा
जब भी दीदार रे मुस्तफा होगा

चांद में कैसी ये चमक आई
उनके तलवों को छू लिया होगा

हुकुम कर दे नबी पलट आओ
अभी ये सूरज सोचता होगा

ने तो खान रसूल में शहर में
चांद जैसा चमक रहा होगा

Jaane is dil ka haal kya hoga
Jab bhi deedaar re Mustafa hoga

Mere hothon pe marhaba hoga
Jab bhi deedaar re Mustafa hoga

Chaand mein kaisi ye chamak aayi
Unke talwoun ko choo liya hoga

Hukoom kar de Nabi palat aao
Abhi ye sooraj sochta hoga

Ne to khan Rasul mein sheher mein
Chaand jaisa chamak raha hoga