WhatsApp logo Join Naat Group

जान मांगो में दिल नहीं दूंगा / Jaan maango mein dil nahi doonga

जान मांगो में दिल नहीं दूंगा
दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है

जिसकी खातिर ये कायनात बनी
ऐसा नाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

तुम जिसे आसमा समझते हो
समियाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

रात से दिन जो ये निकलता है
मुस्कुराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

कोई पूछे ये दौर किसका है
तुम बताना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस पै हर एक दरूद पड़ता है
वे घरआना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

Jaan maango mein dil nahi doonga
Dil thikaana mere Hussain ka hai

Jiski khatir ye kainaat bani
Aisa nana mere Hussain ka hai
Har zamaana mere Hussain ka hai

Tum jise aasman samajhte ho
Samiyaana mere Hussain ka hai
Har zamaana mere Hussain ka hai

Raat se din jo ye nikalta hai
Muskurana mere Hussain ka hai
Har zamaana mere Hussain ka hai

Koi poochen ye daur kiska hai
Tum batana mere Hussain ka hai
Har zamaana mere Hussain ka hai

Jis pe har ek darood padta hai
Woh gharana mere Hussain ka hai
Har zamaana mere Hussain ka hai