WhatsApp logo Join Naat Group

Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus e Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous e Azam Dastagir / इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्तगीर

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ रंज ओ ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

असीरों के मुश्किल कुशा ग़ौस ए आज़म
फ़क़ीरों के हाजत रवा ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

गिरा है बलाओं में बंदा तुम्हारा
मदद के लिए आओ या ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

तेरे हाथ में हाथ मैं ने दिया है
तेरे हाथ है लाज या ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

निकाला है पहले तो डूबे हुओं को
और अब डूबतों को बचा ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

भँवर में फँसा है सफ़ीना हमारा
बचा ग़ौस ए आज़म बचा ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

क़सम है कि मुश्किल को मुश्किल न पाया
कहा हम ने जिस वक़्त या ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

मुरीदों को ख़तरा नहीं बहर ए ग़म से
कि बेड़े के हैं ना ख़ुदा ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

तुम्हीं दुख सुनो अपने आफ़त ज़दों का
तुम्हीं दर्द की दो दवा ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आ ज़म दस्त गीर

मेरी मुश्किलों को भी आसान कीजे
कि हैं आप मुश्किल कुशा ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

कहे किस से जा कर हसन अपने दिल की
सुने कौन तेरे सिवा ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

मेरे चाँद मैं सदक़े आजा इधर भी
चमक उठे दिल की गली ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

नज़र आए मुझ को न सूरत अलम की
न देखूँ कभी रूक्षए ग़म ग़ौस ए आज़म

इमदाद कुन इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन ओ दुनिया शाद कुन या ग़ौस ए आज़म दस्त गीर

Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus e Azam Dastagir
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

aseero.n ke mushkil-kusha, Gaus-e-aa’zam !
faqeero.n ke haajat-rawa, Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

gira hai balaao.n me.n banda tumhaara
madad ke liye aao, ya Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

tere haath me.n haath mai.n ne diya hai
tere haath hai laaj, ya Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

nikaala hai pehle to Doobe huo.n ko
aur ab Doobto.n ko bacha, Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

bhanwar me.n phansa hai safeena hamaara
bacha, Gaus-e-aa’zam ! bacha, Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

qasam hai ki mushkil ko mushkil na paaya
kaha ham ne jis waqt ya Gaus-e-aa’zam

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

mureedo.n ko KHatra nahi.n bahr-e-Gam se
ki be.De ke hai.n naa-KHuda Gaus-e-aa’zam

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

tumhi.n dukh suno apne aafat-zado.n ka
tumhi.n dard ki do dawa, Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

meri mushkilo.n ko bhi aasaan keeje
ki hai.n aap mushkil-kusha, Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

kahe kis se jaa kar Hasan apne dil ki
sune kaun tere siwa, Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

mere chaand ! mai.n sadqe, aaja idhar bhi
chamak uThe dil ki gali, Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

nazar aae mujh ko na soorat alam ki
na dekhu.n kabhi roo-e-Gam, Gaus-e-aa’zam !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer