WhatsApp logo Join Naat Group

इब्तिदा तो अच्छी है इल्तिहा खुदा जाने / Ibtida to achi hai iltiha Khuda jaane

इब्तिदा तो अच्छी है इल्तिहा खुदा जाने
अरे दिल में दर्द तैयबा का क्यों उठा खुदा जाने

कलियों को सजाने दो पलकों को बछिने दो
क्या पता किस गली से आएंगें मुस्तफा खुदा जाने

जिब्राइल सिदरा से पढ़ते तो वो जला जाते
मुस्तफा गए तन्हा क्या हुआ खुदा जाने

हमने आला हजरत का नारा ही लगाया था
दिल कमीनें नजदी का क्यों जला खुदा जाने

मैं शरापा मुजरिम हु जुर्म की सजा होगी
जाने क्या हो माशहर में फैसला खुदा जाने

Ibtida to achi hai iltiha Khuda jaane
Are dil mein dard Tayba ka kyun utha Khuda jaane

Kaliyon ko sajane do palkon ko bichhne do
Kya pata kis gali se aayenge Mustafa Khuda jaane

Jibril Sidra se padhte to wo jala jaate
Mustafa gaye tanha kya hua Khuda jaane

Humne Aala Hazrat ka naara hi lagaya tha
Dil kameene nazdeek ka kyun jala Khuda jaane

Main sharaapa mujrim hoon, jurm ki saza hogi
Jaane kya ho Mashhar mein faisla Khuda jaane