WhatsApp logo Join Naat Group

Hum hi sachche Husaini hain / हम ही सच्चे हुसैनी हैं

हम ही सच्चे हुसैनी हैं
हम ही सच्चे हुसैनी हैं

जीने के लिए मौत का सामां ना करेंगे
रुसवाई ए मिल्लत पे चराग़ा ना करेंगे
ऐसा ना करेंगे कभी ऐसा ना करेंगे
मर जाएंगे ईमान का सौदा ना करेंगे

हम ही सच्चे हुसैनी हैं
हम ही सच्चे हुसैनी हैं

हम सच्चे हुसैनी ये सदा काम करेंगे
हर रोज़ करेंगे यूं ही हर शाम करेंगे
अब वक़्त आ गया है ना आराम करेंगे
दुनिया में बलंद परचमे-इस्लाम करेंगे

हम ही सच्चे हुसैनी हैं
हम ही सच्चे हुसैनी हैं

जो जल रहे हैं उन को जलाते ही रहेंगे
जलसा हुसैन का ये सजाते ही रहेंगे
हम कोन हैं दुनिया को बताते ही रहेंगे
हम नार‌ ए तकबीर लगाते ही रहेंगे

Hum hi sachche Husaini hain
Hum hi sachche Husaini hain

Jeene ke liye maut ka samaan na karenge
Ruswai-e-millat pe chiraagha na karenge
Aisa na karenge kabhi, aisa na karenge
Mar jaayenge, imaan ka sauda na karenge

Hum hi sachche Husaini hain
Hum hi sachche Husaini hain

Hum sachche Husaini yeh sada kaam karenge
Har roz karenge yunhi, har shaam karenge
Ab waqt aa gaya hai, na aaraam karenge
Duniya mein buland parcham-e-Islam karenge

Hum hi sachche Husaini hain
Hum hi sachche Husaini hain

Jo jal rahe hain unko jalate hi rahenge
Jalsa Husain ka yeh sajate hi rahenge
Hum kon hain, duniya ko bataate hi rahenge
Hum naare-e-takbeer lagate hi rahenge