WhatsApp logo Join Naat Group

Hum hain Moula Ali wale hum hain Moula Ali wale / हम हैं मौला अ़ली वाले हम हैं मौला अ़ली वाले

हम हैं मौला अ़ली वाले हम हैं मौला अ़ली वाले

बूढ़ा जवान रब की क़सम जिस पे नहीं है
मौला अ़ली का चश्मे करम किस पे नहीं है

हम हैं मौला अ़ली वाले हम हैं मौला अ़ली वाले

क्यूॅं दोस्तो नेताओं के झगड़े में हो उलझे
खु़द को खु़दा के वास्ते बेदार कीजिए
आपस में झगड़ा छोड़िए मैदान में आइये
दीने-नबी के वास्ते सर को कटाइये

हम हैं मौला अ़ली वाले हम हैं मौला अ़ली वाले

क़ुरआं की आयतों को बदलना जो चाहेंगे
दिल्ली के चौक पर उन्हें ज़िंदा जलाएंगे

हम हैं मौला अ़ली वाले हम हैं मौला अ़ली वाले

क़ुरआं की आयतों को बदलना जो चाहेंगे
दिल्ली के चौक पर उन्हें जि़ंदा जलाएंगे

हम हैं मौला अ़ली वाले हम हैं मौला अ़ली वाले

जब वक़्त पड़ेगा सरे मैदान करेंगे
बरपा जहां में फिर कोई तूफान करेंगे
ये काम फ़क़त साहिबे ईमान करेंगे
नामूसे रिसालत पे फि़दा जान करेंगे

हम हैं मौला अ़ली वाले हम हैं मौला अ़ली वाले

गौसुल-वरा मिला हमें ख़्वाजा पिया मिला
साबिर पिया मिला, मुझे अह़मद रज़ा मिला
सरकारे मुजाहिद का हमें रास्ता मिला
शुक्रे खुदा के दामने अख़्तर रज़ा मिला

Hum hain Moula Ali wale hum hain Moula Ali wale

Boodha jawan Rab ki qasam, jis pe nahi hai
Moula Ali ka chashme karam, kis pe nahi hai

Hum hain Moula Ali wale, hum hain Moula Ali wale

Kyun dosto, netaon ke jhagde mein ho uljhe
Khud ko Khuda ke waaste bedaar kijiye
Aapas mein jhagda chhodiye, maidan mein aaiye
Deen-e-Nabi ke waaste sar ko kataiye

Hum hain Moula Ali wale, hum hain Moula Ali wale

Quran ki aayaton ko badalna jo chaheinge
Dilli ke chowk par unhein zinda jalaenge

Hum hain Moula Ali wale, hum hain Moula Ali wale

Quran ki aayaton ko badalna jo chaheinge
Dilli ke chowk par unhein zinda jalaenge

Hum hain Moula Ali wale, hum hain Moula Ali wale

Jab waqt padega, sare maidan karenge
Barpa jahan mein phir koi toofan karenge
Yeh kaam faqat sahib-e-iman karenge
Namooze Risalat pe fida jaan karenge

Hum hain Moula Ali wale, hum hain Moula Ali wale

Ghausul Wara mila humein, Khwaja Piya mila
Saber Piya mila, mujhe Ahmad Raza mila
Sarkare Mujahid ka humein raasta mila
Shukri Khuda ke daamne Akhtar Raza mila