हम अपनी अकीदत को यू रुसवा नहीं करते
के हम नात पढ़ा करते हैं मुजरा नहीं करते
सरकार के नमो से जब उठती है उंगली
फिर सुनी किसी बात की परवाह नहीं करते
होती ना अगर हैबता अब्बास दिलों में
तो पीछे यदीदी कभी हमला नहीं करती
जो है तेरे कार के है सच्चे दीवाने
सिद्धि की उम्र पै ताबरा नहीं करते
वो जीने की नज़र जलवे ए अख्तर की फितई
वो और किसी चेहरे को देखा नहीं करते
Hum apni aqeedat ko yu ruswa nahi karte,
Ke hum naat padha karte hain mujhra nahi karte.
Sarkar ke namo se jab uthti hai ungli,
Phir suni kisi baat ki parwah nahi karte.
Hoti na agar hai bata Abbas dilon mein,
To peeche Yadidi kabhi hamla nahi karte.
Jo hai tere kaar ke hai sachche deewane,
Siddhi ki umar pe taabra nahi karte.
Woh jeene ki nazar jalwe e Akhtar ki fitai,
Woh aur kisi chehre ko dekha nahi karte.