WhatsApp logo Join Naat Group

Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino / हो मुबारक आ गया है हज का मौसम मोमिनो

हो मुबारक आ गया है हज का मौसम मोमिनो
ख़ूब मांगो अब दुआ बा चश्मे पुरनम मोमिनो

आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया
आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया

जानिबे-मक्का हुए हैं क़ाफिले चलना शुरू
हिज्र के दिन भी अभी ये हो गए ढलना शुरू
सैल ए अश्क़ अब जल्द ही ये जाएगा थम मोमिनो

हो मुबारक आ गया है हज का मौसम मोमिनो
ख़ूब मांगो अब दुआ बा चश्मे पुरनम मोमिनो

आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया
आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया

गूँजती है हर तरफ ही बस सदा लब्बैक की
किस क़दर है रूह परवर ये अदा लब्बैक की
भूल ही जाता है हाजी अपना हर ग़म मोमिनो

हो मुबारक आ गया है हज का मौसम मोमिनो
ख़ूब मांगो अब दुआ बा चश्मे पुरनम मोमिनो

आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया
आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया

एक दिन आएगा हम भी शहरे दिलबर देखेंगे
जीते जी अपनी निगाहों से वो मन्ज़र देखेंगे
सामने रोज़े का जलवा आँखें और हम मोमिनो

हो मुबारक आ गया है हज का मौसम मोमिनो
ख़ूब मांगो अब दुआ बा चश्मे पुरनम मोमिनो

आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया
आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया

हज हुवा मक़बूल जिस का ख़ुल्द है उसका सिला
धुल गए यूं दाग़े इसियां गोया अब पैदा हुवा
मुस्तफ़ा का ऐसा है फ़रमाने आज़म मोमिनो

हो मुबारक आ गया है हज का मौसम मोमिनो
ख़ूब मांगो अब दुआ बा चश्मे पुरनम मोमिनो

आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया
आ गया है आ गया है हज का मौसम आ गया

Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino
Khoob Maango Ab Dua Ba Chashm-e-Purnam Momino

Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya
Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya

Jaanib-e-Makka Hue Hain Qafile Chalna Shuru
Hijr Ke Din Bhi Abhi Ye Ho Gaye Dhalna Shuru
Sail-e-Ashq Ab Jald Hi Ye Jaayega Tham Momino

Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino
Khoob Maango Ab Dua Ba Chashm-e-Purnam Momino

Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya
Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya

Goonjti Hai Har Taraf Hi Bas Sada Labbaik Ki
Kis Qadar Hai Rooh Parwar Ye Ada Labbaik Ki
Bhool Hi Jaata Hai Haaji Apna Har Gham Momino

Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino
Khoob Maango Ab Dua Ba Chashm-e-Purnam Momino

Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya
Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya

Ek Din Aayega Hum Bhi Shehr-e-Dilbar Dekhenge
Jeete Ji Apni Nigaahon Se Wo Manzar Dekhenge
Saamne Roze Ka Jalwa Aankhen Aur Hum Momino

Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino
Khoob Maango Ab Dua Ba Chashm-e-Purnam Momino

Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya
Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya

Hajj Hua Maqbool Jis Ka Khuld Hai Uska Sila
Dhul Gaye Yun Daag-e-Isyaan Goya Ab Paida Hua
Mustafa Ka Aisa Hai Farmaan-e-Azam Momino

Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino
Khoob Maango Ab Dua Ba Chashm-e-Purnam Momino

Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya
Aa Gaya Hai Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Aa Gaya