WhatsApp logo Join Naat Group

Ho gaya mast har ek dekhne wala sehra / हो गया मस्त हर एक देखने वाला सेहरा

हो गया मस्त हर एक देखने वाला सेहरा
किस क़दर आला है किस दर्जा है प्यारा सेहरा

तेरे जीवन में अंधेरे का कभी नाम ना हो
सदक़ ए पीरो वली तू कभी ना काम ना हो
नूरे अहमद से मुनव्वर हो निराला सेहरा

खुश हैं मां बाप बहन भाई ज़माने वाले
और कुछ लोग हैं बस हाथ उठाने वाले
जैसे के देखा नहीं हो कभी अच्छा सेहरा

चेहरा इरफान का या चांद का टुकड़ा है ये
सुन्नते शाहे दो आलम का करिश्मा है ये
नूरे अहमद से मुनव्वर है निराला सहारा

मैं तो शायर भी नहीं शेर कहूंगा कैसे
लिखना आता भी नहीं सेहरा लिखूंगा कैसे
लिख दिया मैंने हर एक मिश्रे में सेहरा सेहरा

Ho gaya mast har ek dekhne wala sehra
Kis qadar aala hai kis darja hai pyara sehra

Tere jeevan mein andhere ka kabhi naam na ho
Sadqe piro wali tu kabhi na kaam na ho
Noore Ahmed se munawwar ho niraala sehra

Khush hain maa-baap behan bhai zamaane wale
Aur kuch log hain bas haath uthane wale
Jaise ke dekha nahi ho kabhi accha sehra

Chehra Irfan ka ya chaand ka tukda hai ye
Sunnat-e-Shaah-e-do Aalam ka karishma hai ye
Noore Ahmed se munawwar hai niraala sehra

Main to shaayar bhi nahi sher kahunga kaise
Likhna aata bhi nahi sehra likhunga kaise
Likh diya maine har ek mishre mein sehra sehra