Hashr Mein Phir Milenge Mere Dosto / हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो
बस यही है मक़ाम आख़री आख़री

ज़िंदगी ने जहाँ तक वफ़ा की रही
चल दिए अब सलाम आख़री आख़रीहश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो

कहना सब जीते जी के हैं शिकवे-गिले
आज से ख़त्म दुनिया के सब सिलसिले
शम्अ ढलने को है दम निकलने को है
अब है क़िस्सा तमाम आख़री आख़री

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो

मुझ को नहला के पहना दिए हैं कफ़न
रो चुके मिलके माँ बाप भाई बहन
मौत भी दोस्तो आज हैरत में है
हो चुका एहतिमाम आख़री आख़री

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो

ख़ुश्बुओं में कफ़न को बसाने लगे
मेरी मय्यत को दुल्हन बनाने लगे
दोस्तो अब उठाओ जनाज़ा मेरा
हो चुका इंतिज़ाम आख़री आख़री

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो

मुझ को ज़ेर ए ज़मीं यार दफ़ना गए
किस क़दर संग दिल हो के फ़रमा गए
दोस्तो चैन की नींद सोते रहो
बस यही है मक़ाम आख़री आख़री

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो

कैसी दुनिया है यारो गज़ब रे गज़ब
चंद दिनों में यहाँ भूल जाते हैं सब
जिस बहाने मेरी याद आ जाए तो
पढ़ लेना ये कलाम आख़री आख़री

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो

अलविदाअ अलविदाअ दोस्तो मैं चला
हो चुका मेरा काम आख़री आख़री

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तो

Hashr Mein Phir Milenge Mere Dosto
Bas yahi hai maqam aakhri aakhri

Zindagi ne jahan tak wafa ki rahi
Chal diye ab salaam aakhri aakhri

Hashr mein phir milenge mere dosto

Kehna sab jeete ji ke hain shikwe-gile
Aaj se khatam duniya ke sab silsile
Shama dhalne ko hai, dam nikalne ko hai
Ab hai qissa tamaam aakhri aakhri

Hashr mein phir milenge mere dosto

Mujh ko nehla ke pehna diye hain kafan
Ro chuke mil ke maa baap bhai bahan
Maut bhi dosto aaj hairat mein hai
Ho chuka ehtemaam aakhri aakhri

Hashr mein phir milenge mere dosto

Khushboo’on mein kafan ko basaane lage
Meri mayyat ko dulhan banane lage
Dosto ab uthao janaaza mera
Ho chuka intezam aakhri aakhri

Hashr mein phir milenge mere dosto

Mujh ko zer-e-zameen yaar dafnā gaye
Kis qadar sang-dil ho ke farma gaye
Dosto chain ki neend sote raho
Bas yahi hai maqam aakhri aakhri

Hashr mein phir milenge mere dosto

Kaisi duniya hai yaaro, gazab re gazab
Chand dino mein yahan bhool jaate hain sab
Jis bahaane meri yaad aa jaaye to
Parh lena ye kalaam aakhri aakhri

Hashr mein phir milenge mere dosto

Alvida alvida dosto main chala
Ho chuka mera kaam aakhri aakhri

Hashr mein phir milenge mere dosto