हर दर्द की दवा है सरकार का मदीना
हर दिल में बस गया है सरकार का मदीना
दरबार ये ना होता तो हम किधर को
जाते
किस आसता पे अपना दुख दर्द हम सुनाते
होता ना गर मदीना बेमौत मर ही जाते
जीने का आसरा है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
तशना लबी है बढ़ती जितना पिलाए साथी
हर बार देख कर भी दिल में तड़प है बाकी
दिल फिर से चाहता है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
बख्शीश की आरज़ू है अगर चाहिए शफ़ाहत
दिल में मदीने की तुम पैदा करो मोहब्बत
तुम छोड़कर मदीना जाओगे कैसे जन्नत
जन्नत का रास्ता है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
ठंडी हवाएं जिसकी महकी हुई फ़ज़ा है
वो शहर है कुछ ऐसा जन्नत भी खुद गवाह है
जिस शहर की कसम खुद कुरान खा रहा है
अल्लाह ही जाने क्या है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
माना कि है गरीबी उनका करम बड़ा है
दौलत की क्या हकीकत उनका ही आसरा है
पहुंचे नमाल वाले मुफलिस पहुंच गया है
बस इश्क देखता है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
सरकार का मदीना
नात खान
अहमदुल फ़त्तह फैजाबादी
Har dard ki dawa hai Sarkar ka Madina
Har dil mein bas gaya hai Sarkar ka Madina
Darbaar ye na hota to hum kidhar ko jaate
Kis aastha pe apna dukh dard hum sunaate
Hota na gar Madina bemaaut mar hi jaate
Jeene ka aasra hai Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Tashna labi hai badhti jitna pilaaye saathi
Har baar dekh kar bhi dil mein tadap hai baaki
Dil phir se chahta hai Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Bakhshish ki aarzoo hai agar chahiye shafa’at
Dil mein Madine ki tum paida karo mohabbat
Tum chhod kar Madina jaaoge kaise Jannat
Jannat ka rasta hai Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Thandi hawaayein jiski mehki hui faza hai
Woh sheher hai kuch aisa Jannat bhi khud gawaah hai
Jis sheher ki qasam khud Quran kha raha hai
Allah hi jaane kya hai Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Maana ke hai gareebi unka karam bada hai
Daulat ki kya haqeeqat unka hi aasra hai
Pahunche namal waale muflis pahunch gaya hai
Bas ishq dekhta hai Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Sarkar ka Madina
Naat Khaan: Ahmadul Fattah Faizabadi