WhatsApp logo Join Naat Group

Ham log Husseini hain ham log Husseini hain / हम लोग हुसैनी हैं हम लोग हुसैनी हैं

हम लोग हुसैनी हैं हम लोग हुसैनी हैं

तेरा ग़म जो मिला हमको कोई ग़म नहीं करते हैं
शब्बीर के आशिक़ हैं मातम नहीं करते हैं

हम लोग हुसैनी हैं हम लोग हुसैनी हैं

नरगिस में सितमगर के रोते नहीं हंसते हैं
तलवार की छांव में ललकार के कहते हैं

हम लोग हुसैनी हैं हम लोग हुसैनी हैं

असगर ने कहा हंसकर अकबर ने कहा क्या डर
इस्लाम बचाएंगे कट जाएं भले ही सर

हम लोग हुसैनी हैं हम लोग हुसैनी हैं

अल्लाह क़सम हरगिज़ ऐसा नहीं करते हैं
ईमानों‌अक़ीदे का सौदा नहीं करते हैं

हम लोग हुसैनी हैं हम लोग हुसैनी हैं

जो सच्चे हुसैनी हैं अंगारों पे सो लेंगे
सर काट भी डालोगे फिर भी यही बोलेंगे

Ham log Husseini hain ham log Husseini hain

Tera gham jo mila humko, koi gham nahi karte hain
Shabbir ke aashiq hain, matam nahi karte hain

Ham log Husseini hain, ham log Husseini hain

Nargis mein sitamgar ke rote nahi, hanste hain
Talwar ki chhaon mein, lalkaar ke kehte hain

Ham log Husseini hain, ham log Husseini hain

Asgar ne kaha hanskar, Akbar ne kaha kya darr
Islam bachayenge, kat jayein bhale hi sir

Ham log Husseini hain, ham log Husseini hain

Allah kasam, hargiz aisa nahi karte hain
Imanon aqeede ka souda nahi karte hain

Ham log Husseini hain, ham log Husseini hain

Jo sachche Husseini hain, angaaron pe so lenge
Sar kaat bhi daaloge, phir bhi yahi bolenge