WhatsApp logo Join Naat Group

हलचल है बहुत दिल में / Halchal hai bohot dil mein

हलचल है बहुत दिल में
माथे पे पसीना है
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

में आंखों के समंदर में अश्को का खजीना
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

है दिल में बड़े अरमान सरकार का दर देख
फिर आए बुलावा हम फिर तैयबा नगर देख
हस्ता है मदीने का रमजा का महीना है
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

आबिद का भी मदफन है
जहरा का भी मतकत है
जिस दर  पे दुआ हरगिज होती ही नहीं रद्द है
जो खुल्द को जाता है ऐसा ही ये सीना है
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

आंखों से तिलावत की कुरान से चेहरे की
अशहाब में जो पीता हु उम्र नहीं उतरी
वो जामे मोहब्बत
जो मुझे फिर इन आंखों से पीना है
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

मोती है सदाकत के
हीरे है अदालत के
है लाल सखावत के
गज़ीने है सखावत के
ये ऐसा समंदर है ये ऐसा सफ़ीना है
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

तूफान है जो ग़म के वो दूर करेंगे
हम आका मिटा देंगे मशरूर करेंगे
अब हर दर्द मिटाना है
हर जख्म को सीना है
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

मिट्टी है जो उस दर की
वो अर्श की जिनत है
वो अर्ज मदीना है
तो जन्नत की भी जन्नत है
अंगूठी पे धरती की खुश रंग नगीना है
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

बेराह रबी मेरी  ओर  रास्ते तैयबा के
किस मुंह से शहर जाऊ  में सामने आका के
ये अहसास नदामत से फटता मेरा सीना है
कुछ दूर मदीना है कुछ दूर मदीना है

ना’त-ख़्वां
सैयद शाजर अली

Halchal hai bohot dil mein
Maathay pe paseena hai
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Main aankhon ke samandar mein ashkon ka khazeena
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Hai dil mein baday armaan Sarkar ka dar dekh
Phir aaye bulaawa hum phir Tayyaba nagar dekh
Hasta hai Madine ka Ramza ka mahina hai
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Abid ka bhi madfan hai
Zahra ka bhi matqad hai
Jis dar pe dua hargiz hoti hi nahi radd hai
Jo Khuld ko jaata hai aisa hi ye seena hai
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Aankhon se tilaawat ki Quran se chehre ki
Ashab mein jo peeta hoon umr nahi utari
Woh jaam e mohabbat
Jo mujhe phir in aankhon se peena hai
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Moti hain sadaqat ke
Heere hain adaalat ke
Hai laal sakhaawat ke
Gazeene hain sakhaawat ke
Yeh aisa samandar hai yeh aisa safeena hai
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Toofaan hain jo gham ke woh door karenge
Hum Aaqa mita denge mashroor karenge
Ab har dard mitaana hai
Har zakhm ko seena hai
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Mitti hai jo us dar ki
Woh Arsh ki jannat hai
Woh Arz Madina hai
To jannat ki bhi jannat hai
Angoothi pe dharti ki khush rang nageena hai
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Beraah Rabi meri aur raaste Tayyaba ke
Kis munh se sheher jaaun main saamne Aaqa ke
Yeh ehsaas nadaamat se phat’ta mera seena hai
Kuch door Madina hai kuch door Madina hai

Naat-Khwaan
Syed Shajar Ali