WhatsApp logo Join Naat Group

Habibe Rab Shahe Kausar Humein Tumse Muhabbat Hai / हबीबे रब शहे कौसर हमें तुम से मुह़ब्बत है

हबीबे रब शहे कौसर हमें तुम से मुह़ब्बत है
तुम्ही दिल हो तुम ही दिलबर हमें तुमसे मोहब्बत

हवा ही उढ़ गई बू जहल के चेहरे से ये सुन कर
नबी से बोले जब कंकर हमें तुमसे मुहब्बत है

चलो जन्नत के दरवाजे़ पर अपना नाम लिख आएं
नबी से इतना सा कहकर हमें तुमसे मुह़ब्बत है

कमाई उम्र भर की मुस्त़फा के रख के कदमों में
कहा सिद्दीक़ ने बढ़कर हमें तुमसे मुह़ब्बत है

क़यामत टूटी थी मक्के की गलियों मे उमर ने जब
कहा सरकार से आकर हमें तुमसे मुह़ब्बत है

शबे-हिजरत अ़ली से मेरे आका़ ने ये फ़रमाया
तुम्हें देते हैं हम बिस्तर हमें तुमसे मुह़ब्बत है

ऐ ताहिर उम्मती क्या हैं मेरे आका़ से कहते हैं
खु़दा के सारे पैग़म्बर हमें तुमसे मुह़ब्बत है

Habibe Rab Shahe Kausar Humein Tumse Muhabbat Hai
Tumhi Dil Ho Tumhi Dilbar Humein Tumse Muhabbat Hai

Hawa Hi Ud Gayi Bhoo Zahul Ke Chehre Se Ye Sun Kar
Nabi Se Bole Jab Kankar Humein Tumse Muhabbat Hai

Chalo Jannat Ke Darwaje Par Apna Naam Likhaayein
Nabi Se Itna Sa Kehkar Humein Tumse Muhabbat Hai

Kamaai Umar Bhar Ki Mustafaa Ke Rakh Ke Kadmon Mein
Kaha Siddiq Ne Badhkar Humein Tumse Muhabbat Hai

Qayamat Tooti Thi Makkay Ki Galiyon Mein Umar Ne Jab
Kaha Sarkar Se Aakar Humein Tumse Muhabbat Hai

Shabe-Hijrat Ali Se Mere Aqa Ne Ye Farmaaya
Tumhein Dete Hain Hum Bistar Humein Tumse Muhabbat Hai

Ae Tahir Ummati Kya Hai Mere Aqa Se Kehte Hain
Khuda Ke Saare Paighambar Humein Tumse Muhabbat Hai