WhatsApp logo Join Naat Group

गूंजी सदा जो अल्लाहु अकबर ज़मीन पर / Gunji Sada Jo Allahu Akbar Zameen Par

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

गूंजी सदा जो अल्लाहु अकबर ज़मीन पर
रहमत के फूल खिल गए बंजर ज़मीन पर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

कु़दसी पढ़ेंगे नात उतर कर ज़मीन पर
अब आ गए मालिक ए कौसर ज़मीन पर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

छोड़ूंगा नहीं इशके़-नबी बोले ये बिलाल
चाहे बिछादे शोले सितम पर ज़मीन पर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

ताहीर फ़लक जमीन का करता है एहतराम
हैं मुस्तफा का रोज़ा ए अनवर ज़मीन पर

ना’त-ख़्वां:
ताहिर रज़ा रामपुरी

allahu akbar allahu akbar

gunji sada jo allahu akbar zameen par
rahemat ke phool khil gaye banjar zameen par

allahu akbar allahu akbar

qudsi padhenge naat utar kar zameen par
ab aa gaye malik-e-kauthar zameen par

allahu akbar allahu akbar

chhodunga nahi ishqe-nabi bole ye bilal
chahe bichhade shole sitam par zameen par

allahu akbar allahu akbar

tahir falak zameen ka karta hai ehtiram
hain mustafa ka roza-e-anwar zameen par

allahu akbar allahu akbar

Na’at-Khwan:
tahir raza rampuri