WhatsApp logo Join Naat Group

Gar ishq hai to ishq jatana hi padega / गर इश्क़ है तो इ़श्क़ जताना ही पड़ेगा

गर इश्क़ है तो इ़श्क़ जताना ही पड़ेगा
ये जान मुस्तफा पे लुटाना ही पड़ेगा

नसले यज़ीदियत को मिटाना ही पड़ेगा
मौला अ़ली का नारा लगाना ही पड़ेगा

ग़ाज़ी पिया का इ़श्क़ है दिल में हमारे अब
ग़ाज़ी पिया का नारा लगाना ही पड़ेगा

क्यूॅं इब्ने अ़ली नेज़े पे करते थे तिलावत
वो कह ते थे क़ुरआं को बचाना ही पड़ेगा

शैख़े हरम को फिर से छुकाना ही पड़ेगा
सरकार मुजाहिद को बुलाना ही पड़ेगा

जिबरीले अमीं आए हैं ज़हरा के मकां पर
हसनैन को अब झूला झुलाना ही पड़ेगा

इस्लाम की इज़्ज़त पे कभी आंच जो आए
ऐ भाई मेरे सर को कटाना ही पड़ेगा

आखों के मरीज़ो ने कहा इ़श्क़ में ढल कर
अब सुरमा बरेली का लगाना ही पड़ेगा

ख़्वाजा पिया से जा के बताना ही पड़ेगा
ग़द्दार को भारत से भगाना ही पड़ेगा

अब सुलहे कुल्लियों को मिटाना ही पड़ेगा
अख़्तर रज़ा का ना’रा लगाना ही पड़ेगा

https://youtu.be/stUYjT4WGRE?si=vJmyjTLs4_kPwbiv

Gar ishq hai to ishq jatana hi padega
Yeh jaan Mustafa pe lutana hi padega

Nasle Yazidiyat ko mitana hi padega
Moula Ali ka naara lagana hi padega

Ghaazi Piya ka ishq hai dil mein hamare ab
Ghaazi Piya ka naara lagana hi padega

Kyun Ibn-e-Ali neze pe karte the tilawat
Woh kehte the Quran ko bachana hi padega

Shaikh-e-Haram ko phir se chhukana hi padega
Sarkaar Mujahid ko bulaana hi padega

Jibreel-e-Ameen aaye hain Zahra ke makaan par
Hasnain ko ab jhoola jhulana hi padega

Islam ki izzat pe kabhi aanch jo aaye
Ae bhai mere sar ko katana hi padega

Aakhon ke mareezo ne kaha ishq mein dhal kar
Ab surma Bareli ka lagana hi padega

Khwaja Piya se ja ke batana hi padega
Gaddaar ko Bharat se bhagana hi padega

Ab sulhe kulliyon ko mitana hi padega
Akhtar Raza ka naara lagana hi padega