WhatsApp logo Join Naat Group

गमों से छलनी है तन मन / Gamon se chhalni hai tan mann

गमों से छलनी है तन मन
मदद फरमाइए शाहजी
जमाना हो गया दुश्मन
मदद फरमाइए शाहजी

निकल ना चाह भी तो हम
निकल सकते नही उस से
है रोजाना नही उलझन
मदद फरमाइए शाहजी

तुम्हारे दर के टुकड़ों पर
कहीं पुस्तते से पालते हैं
कहां फैलाए हम दामन
मदद फरमाइए शाहजी

हर एक आशिक दिल में है
बहुत दीदार की चाहात
हटा दीजिए जरा चिलमन
मदद फरमाइए शाहजी

नईम अख्तर के सब हालात
आका जानते हो तुम
बहुत टूटा हुआ है मन
मदद फरमाइए शाहजी

Gamon se chhalni hai tan mann
Madad farmaiye Shahji
Jamaana ho gaya dushman
Madad farmaiye Shahji

Nikal na chaah bhi to hum
Nikal sakte nahi us se
Hai rozana nahi uljhan
Madad farmaiye Shahji

Tumhare dar ke tukdon par
Kahin pustte se palte hain
Kahan phailaye hum daaman
Madad farmaiye Shahji

Har ek aashiq dil mein hai
Bahut deedar ki chaahat
Hata dijiye zara chilman
Madad farmaiye Shahji

Naeem Akhtar ke sab halaat
Aaka jaante ho tum
Bahut toota hua hai mann
Madad farmaiye Shahji