गमे कर्बला इश्क़ का तर्जुमा है
अली के लहू में वफा़ ही वफा़ है
खु़दा और नबी के सिवा अज़मतो में
अ़ली उस जगह हैं जहां इंतहा है
गमे कर्बला इश्क़ का तर्जुमा है
शहादत का मतलब कजा़ मत समझना
वहीं जि़ंदगी है जहां कर्बला है
ग़मे कर्बला इश्क़ का तर्जुमा है
नबी से मुह़ब्बत अ़ली से अदावत
बगा़वत नहीं है तो फि़र और क्या है
Game Karbala ishq ka tarjuma hai
Ali ke lahoo mein wafa hi wafa hai
Khuda aur Nabi ke siwa azmaton mein
Ali us jagah hain jahan inteha hai
Game Karbala ishq ka tarjuma hai
Shahadat ka matlab qaza mat samajhna
Wahin zindagi hai jahan Karbala hai
Game Karbala ishq ka tarjuma hai
Nabi se mohabbat Ali se adawat
Bagawat nahi hai to phir aur kya hai