गम से है जख्मी आशिक का सीना बुल वालो आका शहरे मदीना
मुश्किल किया है दुनिया ने जीना बुल वालो आका शहरे मदीना
जितने भाभर हैं पीछे पड़े हैं तूफान सारे जद पै पड़े हैं
डूब ना जाए मेरा सफीना बुल वलो आका शहरे मदीना
गुरबत के मारे फिर रो रहे हैं फिर काफिले कुछ तैयबा चले हैं
फिर आ रहा है हज का महीना बुल वालो आका शहरे मदीना
लगता है दुनिया में जन्नत यही है गुंबद तुम्हारा इतना हंसी है
जैसे अंगूठी मैं हूं नगीना बुल वालो आका शहरे मदीना
खाकर खजूरे ज़म ज़म पियेंगे शोहरे नबी में खुल कर के जिएंगे
कब तक ये आंसू घुट घुट के पिना बुल वालो आका शहरे मदीना
बिन देखे तैयबा ये मर ना जाए हसान कोई पैगाम आए
ये भी तो देखें क्या है मदीना बुल वालो आका शहरे मदीना
Gam se hai zakhmi aashiq ka seena bul walo aaka shahr e Madina
Mushkil kiya hai duniya ne jeena, bul walo aaka shahr-e-Madina
Jitne bhabhar hain, peeche pade hain toofan saare, jad paaye pade hain
Doob na jaaye mera safeena, bul walo aaka shahr-e-Madina
Gurbat ke maare phir ro rahe hain, phir kaafile kuch Tayyaba chale hain
Phir aa raha hai Hajj ka mahina, bul walo aaka shahr-e-Madina
Lagta hai duniya mein jannat yahi hai, gumbad tumhara itna haseen hai
Jaise angoothi, main hoon nageena, bul walo aaka shahr-e-Madina
Khaakar khajoor-e-Zam Zam piyenge, shohray Nabi mein khul kar ke jeenge
Kab tak yeh aansu ghoot ghoot ke peena, bul walo aaka shahr-e-Madina
Bin dekhe Tayyaba yeh mar na jaaye, Hasan koi paigham aaye
Yeh bhi to dekhein kya hai Madina, bul walo aaka shahr-e-Madina