WhatsApp logo Join Naat Group

Ek roz momino tumhein marna zaroor hai / एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है

एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है
पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौल ए रसूल है

पड़ते रहो नमाज़ तो चेहरे पे नूर है
पड़ते नहीं नमाज़ ये अपना कसूर है

एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है
पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौल-ए-रसूल है
अपने किये की आप सजा जल्द पाओगे
सीधे ही बे-नमाज़ी जहन्नम में जाओगे

मस्जिद खुदा का घर है इबादत का काम है
दुनिया का काम करना तो मुतलक़ हराम है

जिस रोज़ के तख़्त पे बैठे गा किब्रिया
उस वक़्त क्या कहोगे तुम्हें आएगी हया

शर्मो हया से उस घड़ी सर को झुकाओगे
जन्नत तो क्या मिलेगी जहन्नम में जाओगे

तौबा करो खुदारा नमाज़ें पढ़ा करो
मक्रो फरेब झूंठ से हर दम बचा करो

पड़ते हैं जो नमाज़ जमाअत से सर ब-सर
तय्यार कर रहे हैं वो जन्नत में अपना घर

बख्शाएंगे खुदा से उसे शाह ए बहरो बर
मुस्लिम ने और बुखारी ने लिक्खी है ये खबर

जो तर्क की नमाज़ तो वो नाश हो गया
जिसने पढ़ी नमाज़ तो वो पाक हो गया

पड़ते रहो नमाज़ तो बहेतर है काम है
दीन ए रसूले पाक का इस से क़याम है

मत खाओ सूद सूद का खाना हराम है
बस ये दुआ खुदा से मेरी सुब्ह-ओ-शाम है

पाबन्द बे नमाज़ी को करदो नमाज़ का
और उसके दिल में शौक़ तुम भर दो नमाज़ का

नाराज़ अपनी बीवी से होते हो हर घड़ी
कहते हो काम उसको तुम हर वक़्त हर घड़ी

उसको भी है नमाज़ सिखाई कोई घड़ी
तुमसे निकाह कर के मुसीबत में है पड़ी

देखो नमाज़ पड़ना न उसको सिखाओगे
बीवी के साथ खुद भी जहन्नम में ज

शिमरे-लईं ने सर को जो तन से जुदा किया
उस दम सरे हुसैन था सजदे में झुका हुआ

अहल ए जहां को शौक़े शहादत दिखा दिया
हक़ की रज़ा में अपना है क्या घर लुटा दिया

देखो नमाज़ पड़ना न उसको सिखाओगे
बीवी के साथ खुद भी जहन्नम में जाओगे

ऐं मोमिनों नमाज़ को तुम करना नहीं कज़ा
क़ुरआन में ये साफ ये कहता है किब्रिया

मरने के बाद हश्र में दूल्हा बनाएगी
सेहरा नजात का ये सर पे उड़ाएगी

देखोगे कैसी कैसी इबादत नमाज़ है
भूले न मरते दम भी वो नै’मत नमाज़ है

ऐं मोमिनों नमाज़ खुदा से मिलाएगी
मरने के बाद गुलशनेbजन्नत दिलाएगी

खालिक़ से तुमको रोज़े जज़ा बख्शवाएगी
जन्नत में साथ अपने तुम्हें लेके जाएगी

सारी इबादतों में इबादत नमाज़ है
ऐं मोमिनों ये दींन की दौलत नमाज़ है

जो कुछ के मर्तबा था बताया नमाज़ का
होवेगा सर पे हश्र में साया नमाज़ का

मज़बूत पकड़ो हाथ सफाया नमाज़ का
येह मर्तबा खुदा ने बनाया नमाज़ का

पढ़लो नमाज़ दिल से तो हो जाओगे वली
खिल जाएगी फिर आपसे दिल की कली कली

तौफीक़ मुझको देदो ऐं मेरे किब्रिया
करती रहूं नमाज़ की तब्लीग जा-बजा

Ek roz momino tumhein marna zaroor hai
Padte raho namaz ye qaul-e-rasool hai

Padte raho namaz to chehre pe noor hai
Padte nahin namaz ye apna kasoor hai

Ek roz momino tumhein marna zaroor hai
Padte raho namaz ye qaul-e-rasool hai
Apne kiye ki aap saza jald paoge
Seedhe hi be-namazi jahannam mein jaoge

Masjid Khuda ka ghar hai ibadat ka kaam hai
Duniya ka kaam karna to mutlaq haram hai

Jis roz ke takht pe baithe ga Kibriya
Us waqt kya kahoge tumhein aayegi haya

Sharm-o-haya se us ghadi sar ko jhukao ge
Jannat to kya milegi jahannam mein jaoge

Tawba karo Khudara namazein padho karo
Makro fareb jhoot se har dum bacha karo

Padte hain jo namaz jamaat se sar b-sar
Tayyar kar rahe hain wo jannat mein apna ghar

Bakhshayenge Khuda se use Shah-e-bahro-bar
Muslim ne aur Bukhari ne likhi hai ye khabar

Jo tark ki namaz to wo naash ho gaya
Jisne padhi namaz to wo paak ho gaya

Padte raho namaz to behtar hai kaam hai
Deen-e-rasool-e-pak ka is se qayam hai

Mat khao sood sood ka khana haram hai
Bas ye dua Khuda se meri subh-o-shaam hai

Paband be-namazi ko kar do namaz ka
Aur uske dil mein shauq tum bhar do namaz ka

Naraaz apni biwi se hote ho har ghadi
Kehte ho kaam usko tum har waqt har ghadi

Usko bhi hai namaz sikhayi koi ghadi
Tumse nikah kar ke museebat mein hai padi

Dekho namaz padna na usko sikhayoge
Biwi ke saath khud bhi jahannam mein jaoge

Shimr-e-lain ne sar ko jo tan se juda kiya
Us dam sare Hussain tha sajde mein jhuka hua

Ahl-e-jahan ko shauq-e-shahadat dikha diya
Haq ki raza mein apna hai kya ghar luta diya

Dekho namaz padna na usko sikhayoge
Biwi ke saath khud bhi jahannam mein jaoge

Ae momino namaz ko tum karna nahi qaza
Quran mein ye saaf ye kehta hai Kibriya

Marne ke baad hashar mein dulha banayegi
Sehra nijat ka ye sar pe udayegi

Dekhogay kaisi kaisi ibadat namaz hai
Bhoole na marte dam bhi wo naimat namaz hai

Ae momino namaz Khuda se milayegi
Marne ke baad gulshan-e-jannat dilayegi

Khaaliq se tumko roze jaza bakhshwayegi
Jannat mein saath apne tumhe leke jaayegi

Saari ibadaton mein ibadat namaz hai
Ae momino ye deen ki daulat namaz hai

Jo kuch ke martaba tha bataya namaz ka
Hovega sar pe hashar mein saaya namaz ka

Mazboot pakro haath safaya namaz ka
Yeh martaba Khuda ne banaya namaz ka

Padlo namaz dil se to ho jaoge wali
Khile jaayegi phir aapse dil ki kali kali

Taufiq mujhko dedo ae mere Kibriya
Karti rahun namaz ki tablihg ja-baja