WhatsApp logo Join Naat Group

Duniya ke ai musafir / दुनियाँ के ऐ मुसाफ़िर

दुनियाँ के ऐ मुसाफ़िर
मंज़िल तेरी कबर है
तै कर रहा है जो तू
दो दिन का ये सफ़र है

जबसे बनी है दुनियाँ
लाखो करोड़ों आये
बाक़ी रहा न कोई
मिटटी में सब समाएं
इस बात को न भूलो
सबका यही हशर है

दुनियाँ के ऐ मुसाफ़िर
मंज़िल तेरी कबर है
तै कर रहा है जो तू
दो दिन का ये सफ़र है

दुनियाँ के ऐ मुसाफ़िर
मंज़िल तेरी कबर है
तै कर रहा है जो तू
दो दिन का ये सफ़र है
ये आलिशान बंगले
वहाँ काम के नहीं है
महलों में सोने वाले
मिट्टी में सो रहे है
दो गज़ जमी का टुकड़ा
छोटा सा तेरा घर है

आँखों से तूने अपनी
देखे कई जनाज़े
हाथो से तूने अपने
दफनाए कितने मुर्दे
अंजाम से तू अपने
क्यूँ इतना बे-खबर है

Duniya ke ai musafir
Manzil teri qabar hai
Tai kar raha hai jo tu
Do din ka ye safar hai

Jabse bani hai duniya
Laakho crore aaye
Baaki raha na koi
Mitti mein sab samaaye
Is baat ko na bhoolo
Sabka yehi hashar hai

Duniya ke ai musafir
Manzil teri qabar hai
Tai kar raha hai jo tu
Do din ka ye safar hai

Duniya ke ai musafir
Manzil teri qabar hai
Tai kar raha hai jo tu
Do din ka ye safar hai
Ye aaleeshaan bangle
Wahan kaam ke nahi hai
Mahalon mein sone waale
Mitti mein so rahe hai
Do gaz zameen ka tukda
Chhota sa tera ghar hai

Aankhon se tune apni
Dekhe kai janazay
Haathon se tune apne
Dafnaaye kitne murde
Anjaam se tu apne
Kyun itna bekhabar hai