दोस्तों मुबारक हो शादी का या जलसों है
सर पे प्यारे दूल्हा के सोहारा सजना वाला है
सुन के नगमे शादी का झूम उठे हैं घर वाले
गोया पर अजीज पर ये भी फजल मौला है
दोस्तों मुबारक हो शादी का ये जलसों है
क्यों ना आए भाई को प्यार सारी बहनों पर
नाम जिसे जाकिर है दूल्हा बनने वाला है
दोस्तों मुबारक हो शादी का ये जलसों है
सुन के नगमा शादी का गूंज उठी है शहनाई
जितना प्यारा दूल्हा है ऊतनी प्यारी दुल्हन है
दोस्तों मुबारक हो शादी का ये जलसों है
Doston mubarak ho shaadi ka ya jalsaon hai
Sar pe pyaare dulha ke sohara sajna wala hai
Sun ke nagme shaadi ka jhoom uthay hain ghar wale
Goya par azeez par ye bhi fazl moula hai
Doston mubarak ho shaadi ka ye jalsaon hai
Kyun na aaye bhai ko pyaar saari behno par
Naam jise Zakir hai dulha banne wala hai
Doston mubarak ho shaadi ka ye jalsaon hai
Sun ke nagma shaadi ka goonj uthti hai shehnai
Jitna pyaara dulha hai utni pyaari dulhan hai
Doston mubarak ho shaadi ka ye jalsaon hai