WhatsApp logo Join Naat Group

Dil e Ushshaq Mein Yun Azmat e Siddiq e Akbar Hai / दिल ए उश्शाक़ में यूँ अज़मत ए सिद्दीक़ ए अकबर है

इमाम उल मुस्लिमीन ख़लीफ़तुल मोमिनीन
इमाम उल मुस्लिमीन ख़लीफ़तुल मोमिनीन

दिल ए उश्शाक़ में यूँ अज़मत ए सिद्दीक़ ए अकबर है
कि क़ल्ब ए मुस्तफ़ा में उल्फ़त ए सिद्दीक़ ए अकबर है

रसूलान ए सलफ़ में जो है रुत्बा ज़ात ए अहमद का
सहाबा में कुछ ऐसी वुक़ अत ए सिद्दीक़ ए अकबर है

दिल ए उश्शाक़ में यूँ अज़मत ए सिद्दीक़ ए अकबर है
कि क़ल्ब ए मुस्तफ़ा में उल्फ़त ए सिद्दीक़ ए अकबर है

शरफ़ हासिल कसीर असहाब को हिजरत का है लेकिन
नबी की इक़्तिदा में हिजरत ए सिद्दीक़ ए अकबर है

दिल ए उश्शाक़ में यूँ अज़मत ए सिद्दीक़ ए अकबर है
कि क़ल्ब ए मुस्तफ़ा में उल्फ़त ए सिद्दीक़ ए अकबर है

ख़ुदा की राह में असबाब ए दुनिया सब लुटा डाला
कि हुब्ब ए मुस्तफ़ा ही दौलत ए सिद्दीक़ ए अकबर है

दिल ए उश्शाक़ में यूँ अज़मत ए सिद्दीक़ ए अकबर है
कि क़ल्ब ए मुस्तफ़ा में उल्फ़त ए सिद्दीक़ ए अकबर है

वो पहलु ए नबी में आज भी आराम फ़र्मा हैं
जहाँ में ये मक़ाम ए रिफ़अत ए सिद्दीक़ ए अकबर है

दिल ए उश्शाक़ में यूँ अज़मत ए सिद्दीक़ ए अकबर है
कि क़ल्ब ए मुस्तफ़ा में उल्फ़त ए सिद्दीक़ ए अकबर है

नबी के इश्क़ में भी हज़रत ए बू बक्र कामिल हैं
रशीद हम को तो यूँ ही उल्फ़त ए सिद्दीक़ ए अकबर है

दिल ए उश्शाक़ में यूँ अज़मत ए सिद्दीक़ ए अकबर है
कि क़ल्बbए मुस्तफ़ा में उल्फ़त ए सिद्दीक़ ए अकबर है

imaam-ul-muslimeen ! KHalifatul-momineen !
imaam-ul-muslimeen ! KHalifatul-momineen !

Dil e Ushshaq Mein Yun Azmat e Siddiq e Akbar Hai
ki qalb-e-mustafa me.n ulfat-e-siddiq-e-akbar hai

rasoolaan-e-salaf me.n jo hai rutba zaat-e-ahmad ka
sahaaba me.n kuchh aisi wuq’at-e-siddiq-e-akbar hai

dil-e-‘ushshaaq me.n yu.n ‘azmat-e-siddiq-e-akbar hai
ki qalb-e-mustafa me.n ulfat-e-siddiq-e-akbar hai

sharaf haasil kaseer as.haab ko hijrat ka hai lekin
nabi ki iqtida me.n hijrat-e-siddiq-e-akbar hai

dil-e-‘ushshaaq me.n yu.n ‘azmat-e-siddiq-e-akbar hai
ki qalb-e-mustafa me.n ulfat-e-siddiq-e-akbar hai

KHuda ki raah me.n as.baab-e-duniya sab luTa Daala
ki hubb-e-mustafa hi daulat-e-siddiq-e-akbar hai

dil-e-‘ushshaaq me.n yu.n ‘azmat-e-siddiq-e-akbar hai
ki qalb-e-mustafa me.n ulfat-e-siddiq-e-akbar hai

wo pehlu-e-nabi me.n aaj bhi aaraam-farma hai.n
jahaa.n me.n ye maqaam-e-rif’at-e-siddiq-e-akbar hai

dil-e-‘ushshaaq me.n yu.n ‘azmat-e-siddiq-e-akbar hai
ki qalb-e-mustafa me.n ulfat-e-siddiq-e-akbar hai

nabi ke ‘ishq me.n bhi hazrat-e-bu-bakr kaamil hai.n
Rasheed ! ham ko to yu.n hi ulfat-e-siddiq-e-akbar hai

dil-e-‘ushshaaq me.n yu.n ‘azmat-e-siddiq-e-akbar hai
ki qalb-e-mustafa me.n ulfat-e-siddiq-e-akbar ha