WhatsApp logo Join Naat Group

Dhoom Har Janib Machi Hai Aap Ke Milad Ki / धूम हर जानिब मची है आप के मीलाद की

धूम हर जानिब मची है आप के मीलाद की

हर मुसलमाँ को ख़ुशी है आप के मीलाद की

जिन के अमलों में है सब कुछ पर नहीं चेहरे पे नूर

उन के दामन में कमी है आप के मीलाद की

बेशुमार उस पर बरसती हैं ख़ुदा की रहमतें

बज़्म जिस घर में सजी है आप के मीलाद की

ना हमें जन्नत का लालच ना कोई दोज़ख़ का ख़ौफ़

क्यूँ कि निस्बत मिल गई है आप के मीलाद की

जिस के सदक़े में मिला है सारी दुनिया को वुजूद

क्या ही पुर अज़मत घड़ी है आप के मीलाद की

नूर को आक़ा मिले दीदार की ख़ैरात अब

चाकरी जो इस ने की है आप के मीलाद की

Dhoom Har Janib Machi Hai Aap Ke Milad Ki

har musalmaa.n ko KHushi hai aap ke meelaad ki

jin ke ‘amalo.n me.n hai sab kuchh, par nahi.n chehre pe noor

un ke daaman me.n kami hai aap ke meelaad ki

beshumaar us par barasti hai.n KHuda ki rahmate.n

bazm jis ghar me.n saji hai aap ke meelaad ki

na hame.n jannat ka laalach, na koi dozaKH ka KHauf

kyu.n ki nisbat mil gai hai aap ke meelaad ki

jis ke sadqe me.n mila hai saari duniya ko wujood

kya hi pur-‘azmat gha.Di hai aap ke meelaad ki

Noor ko, aaqa ! mile deedaar ki KHairaat ab

chaakari jo is ne ki hai aap ke meelaad ki